стиль override в размерах - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > стиль override в размерах

стиль override в размерах

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.08.2007, 16:05
стиль override в размерах
Lizzy

архитектор

Portugal, Sintra

доброго всем дня!
Я уже писала о своей проблеме с размерными стилями. Ее так и не удалось устранить. Постоянно "возникает" стиль override для любого из текущих размерных стилей файла с коэффициеттом 100, т.е. все настройки в 100 раз больше заданных в установках стиля.
Вопрос к знатокам AutoCAD 2007: где и как задается стиль override?
Возможно, мне удастся этот глюк победить идя "от обратного"?!

Непрочитано 14.11.2008, 13:28
beholder

Конструктор (МК)

Львів
<phrase 1=

Vova, Вы хотите сказать, что особого преимущества переопределение размеров не дает, 50 на 50 практически (если кнопку создать). Полностью согласен, да и для людей не имеющих особенных понятий о сис. переменных проще работать. Так что я пока буду работать как раньше, пока устраивает. Но знать о выше упомянутом способе, безусловно, полезно.
beholder вне форума  

Непрочитано 14.11.2008, 16:51
Vova

Engineer

New-York

Это два равноправных способа. Переопределение лучше для тех, у кого наличие нескольких размерных стилей действует как красная тряпка на быка. Для других раздражителем является непонятное появление Style Overrides. Но часто жалуются на несанкционированное появление такого стиля. Понимая процесс его создания несложно вычислить причину. Кстати, не только Dimscale ни и любая другая переменная, если ее изменить, приведет к overrides
Vova вне форума  

Непрочитано 19.11.2008, 15:17
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Только что столкнулся с этой проблемой. Помогло следующее:
1. purge для всего чужого
2. Tools - Load/Unload Applications - Uload всё, что не автокадовское (у меня сидел СПДС энаблер, откуда взялся не знаю)
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > стиль override в размерах