|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Vova, Вы хотите сказать, что особого преимущества переопределение размеров не дает, 50 на 50 практически (если кнопку создать). Полностью согласен, да и для людей не имеющих особенных понятий о сис. переменных проще работать. Так что я пока буду работать как раньше, пока устраивает. Но знать о выше упомянутом способе, безусловно, полезно.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Это два равноправных способа. Переопределение лучше для тех, у кого наличие нескольких размерных стилей действует как красная тряпка на быка. Для других раздражителем является непонятное появление Style Overrides. Но часто жалуются на несанкционированное появление такого стиля. Понимая процесс его создания несложно вычислить причину. Кстати, не только Dimscale ни и любая другая переменная, если ее изменить, приведет к overrides
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Только что столкнулся с этой проблемой. Помогло следующее:
1. purge для всего чужого 2. Tools - Load/Unload Applications - Uload всё, что не автокадовское (у меня сидел СПДС энаблер, откуда взялся не знаю)