|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
По поводу ДМС и ОМС - не верю я в бесплатную медицину, пользуемся ей только чтобы ребёнку справки давали в садик, все обследования и пр. только в платные. По поводу пенсии отдельная история вообще, 5 лет добавили, и ещё не понятно что будет, скажем условно у кого-то со стажем большим там пенсия тыщ 15, а у кого-то социальная тыщ 10. Вот если бы разница была хотя бы раз в 5. По поводу удалённого штата я считаю что это должна быть сделка. Действительно как тебя контролировать, в офисе то понятно, там по времени. Из общения с коллегами, кто уходил на локдаун говорят времени на работу тратилось больше чем в офисе. Кстати знаю и товарища кто работает удалённо, но числится в штате, так вон оклад у него минималка + сделка от каждого проекта. |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
Цитата:
ну разве, что так только тактильного контакта не будет хватать ))
|
||||
|
Цитата:
Талант руководителя заключается в том, чтобы уметь научить. А закрыться на удалёнке после того как из тебя самого слепили чтото приемлемое - не порядочно. С тобой так же ктото когдато страдал и терпел твой непрофессионализм. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
По отношению к эталону советского каноничного инженера
Цитата:
Сейчас этим некому да и некогда заниматься. И считается неправильным, излишней нагрузкой |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 23.12.2021 в 10:53. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Уже нет Советского Союза и советского инженера. Есть капитализм в котором каждый сам за себя. Хочешь знания - шевелись сам, а не жди, пока кто-то вложет тебе их в голову.
----- добавлено через ~21 мин. ----- На первом своём рабочем месте отработал 9,5 лет. Я очень много знаний вынес от туда. Но не потому, что меня учили, а потому, что учился сам. И по любому не ясному мне вопросу подходил и спрашивал. Мне помогали. Теперь и я помогаю другим. Но только тем, кто сам решил, что это им нужно.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
даже за собой? никогда не наблюдали как мозг активизируется в условиях опасности ,когда на вас возлагают ответственность , когда за вами стоят люди, когда с вас спросят . Или у вас просто такого не было? Когда вы не думаете ,кто чьи заслуги присвоил , а действительно думаете о работе? я на ЗМК где меня контролировали бесконечно и сейчас - это два разных работника. Хотя вы скорее всего ответите, я как родился так сразу поумнел))
|
||||
Новосибирск
|
Сейчас очень популярен BIM. Некоторые в него уходят.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошие чертежники всегда в цене. |
|||
![]() |
|
||||
|
почему же за месяц? я разве писала срок? конечно нужно время. Но если человек занимает ответственную должность и сам принимает решения за которые ему отвечать, то растет профессионально гораздо быстрее. Когда уходят опытные спецы ,молодым ничего не остается как взрослеть и занимать их место. Это вообще-то закон жизни. че с ним спорить то .
|
||||
|
это так можете не анализировать
![]() p.s. Всем просто хочется думать ,что если они уйдут то все предприятия встанут , компании пойдут по миру. Но реальность говорит об обратном и на место приходят другие и точно также через ошибки и самообучение вырастают в спецов.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 23.12.2021 в 12:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мышам ничего не остается, кроме как стать ежиками... Ну детский сад, честное слово... Ага, дороморощенные спецы называются. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Не по капиталистически поступаете!
![]() Это для фрилансера просто оптимум. А когда проектом занимается коллектив разнокалиберных деятелей - минимум от рук.группы уже надо думать и за себя и за группу лиц. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Так оно и есть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как закрыть работы подрядчику перед входом в экспертизу | Fregate | Организация проектирования и оформление документации | 2 | 04.12.2018 17:45 |
Разработка отдельной ТК на работы с мостовым краном при разработанном ПОРе | ViTtT | Технология и организация строительства | 11 | 31.08.2018 18:36 |
Многопользовательский режим работы Advance Steel | rymko2013 | Advance Steel | 3 | 15.05.2018 14:26 |
Сварка стыков рельсов подкрановые пути, тяжелый режим работы | karmex | Металлические конструкции | 2 | 02.07.2016 20:12 |
Разрешение на разработку ППРк | allexandk | Технология и организация строительства | 4 | 20.03.2012 17:50 |