|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер, надеюсь Регистрация: 12.10.2006
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Хе-хе. По умолчанию в компасе установлена защита именно на файл чертежа. Как снять- см. предыдущий пост. А при отсутствии ХАСПА(ключа защиты программы) - не открывается Компас.
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Не исключено, что я неправильно понял информацию с форума АСКОНа. Кстати, Артур1989, Вы бы приаттачили какой-то файл из тех, что не хочет открываться? Было бы проще разобраться с причиной. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы заблуждаетесь. Если включена защита, то шифруются любые документы, сохраняемые в Компасе. Но по умолчанию защита не включена. Включить ее можно только вручную, сознательно, используя утилиту защиты.
Это при условии использования ключа. А вот если использовать эмулятор ключа, то действительно, из-за кривости последних версий эмуляторов, защита включается по умолчанию ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Инсталяция Компаса совершается одинаково, независимо от того, будете ли вы потом использовать USB-ключ от Аскона или поставите эмулятор электронного ключа. Т.е. будет включена защита по умолчанию или нет - зависит только от ваших действия при инсталяции. Если выберете вариант "Типичная установка" - защита будет включена "автоматически". Если выберете вариант "Выборочная установка" - то тогда появляется возможность вручную отключить инсталяцию защиты вообще.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А вот это неверно. При инсталляции не включается защита, а выполняется, или не выполняется, условие, необходимое для ее включения. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или менять работу обратно
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
головой и ручками, как и все другие проги. И пусть не пристают месяцок, что медленно работаешь. И напоминай им 10 раз на дню, что в АКАД бы ты это сделал за 5 минут.
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А вот этого лучше не делать...
У меня приятель как-то одного такого орла, который нечто подобное регулярно изрекал, на спор порисовать вызвал, тоже Компас VS Autocad. После того как орел опозорился по полной и спор продул, больше он про "5 минут" не заикался... А потом Компас освоил, и про Акад уже не вспоминает... Да и невежливо это по отношению к коллегам. |
|||
![]() |
|
||||
|
Эээээ.... Он просто настройки плохо в АвтоКАД сделал, небось. В КОМПАС быстрее, только если много стандартных элементов и мест под них строишь. И то если в АвтоКАД нету библиотеки такой. (Стыдно признаться, у меня практически и нету, только винты/гайки, и то чужие разработки старые - не дин. блоки.)
|
||||
|
Это ты про меня или про него?
Если про меня, то я в КОМПАС работал не для пробы, а довольно долго. Устроился на эту работу так вообще поначалу договорились только в нем делать с начальницей (до этого успел изучить и поработать там месяцев 5-6). Выдержал месяца 3. Совсем перестал в нем работать месяцев через 5. А если по знанию/незнанию его... Я время от времени других консультирую, как в КОМПАС делают то или иное...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOS По Компас 3D V8 | Balamut | Компас | 2 | 11.09.2009 14:44 |
Пользователи КОМПАС - отдельная ветка. | igo2309 | Разное | 1 | 30.11.2007 13:14 |
Проблемы с русским языком | rggeorg | AutoCAD | 2 | 04.06.2007 10:07 |
AutoCAD vs Компас | Рогатин | AutoCAD | 190 | 22.10.2006 19:31 |