|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось gipro, 28.04.2009 в 06:46. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
А что в них не так? Чертить действительно можно научиться пользуясь лишь справкой, как и говорит автор, а не кормить авторов томов аля "библия для автокада", чьих произведений в магазинах уже больше чем кулинарных книг.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Т.е. человек хочет срубить бабла за рассылку, по существу, обыкновенного спама. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
![]() 2 Profan Мне не сами уроки нравятся а мысль о том, что научиться чертить действительно просто. И для этого на первом этапе достаточно справки. Кстати сам когда-то так и учился: кнопка за кнопкой+чтение ком.строки+F1. Последний раз редактировалось Haos, 28.04.2009 в 09:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
![]() ![]() Даа конечно я удивлен. Все Так классно меня ОБГАДИЛИ. Вот и делай после этого людям полезное. ВООБЩЕ ЦЕЛЬ МОЕГО МИНИ-КУРСА И ПРОЕКТА В ЦЕЛОМ - ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ОСВАИТЬ АВТОКАД ИТАК КОММЕНТИРУЮ: >Когда я очнулся, я понял, что такое надо показывать сразу. Чтобы и "учитель" кое-что понял, и "ученики" (не дай Бог такие найдутся) задумались. Да, как говориться, комментарии излишни... Интересно, а книжка "Скоростное освоение Автокада" за 12 баксов -такая же пустышка, как и эти уроки? Человек прочитав мини-курс, может узнать основное направление изучения Автокад. А в книге "Скоростное освоение Автокада" я описываю подробно все нюансы панелей управления озвученных в мини-курсе, первичную настройку программы, и само черчение. >Попутно выяснилась причина странной настойчивости в вопросе распространения именно по почте. Чисто случайно, Смартреспондер платит за рассылки своим партнерам.... Интересно, gve2005 как-нибудь прокомментирует? Ничего вы не выяснили. Я распространяю письма только заинтересованным по этой теме людям и с их согласия, что согласитесь не является спамом. Теперь дальше: Мне Смартреспондер ничего не платит, это я плачу ему 10 евро каждый месяц за пользование сервисом. (Смартреспондер платит за рассылки своим партнерам....) - он платит не за рассылки, он платит партнерам если человек переходит по ссылке партнера на сервис (Смартреспондер) и покупает у него платный тарифный план рассылок. Только тогда этот сервис отчисляет определенный % партнеру. >По поводу уроков. У меня от изумления глаза на лоб вылезли. Самый натуральный лохотрон. В этом мини-курсе я освещаю по большей части психологические проблемы с которыми когда-то столкнулся сам лично. >А что в них не так? Чертить действительно можно научиться пользуясь лишь справкой, как и говорит автор, а не кормить авторов томов аля "библия для автокада", чьих произведений в магазинах уже больше чем кулинарных книг. Чертить действительно можно научится используя лишь справку, да но если вы уже немного знаете эту программу. А теперь представьте себе что вы ПОЛНЫЙ НУЛЬ в Автокаде. И еще - в справке вся информация чесно говоря сложновата для новичков. Но в мини-курсе, я указал на что следует обратить внимание. >Т.е. человек хочет срубить бабла за рассылку, по существу, обыкновенного спама. Я не занимаюсь спамом так как я предлагаю подписаться человеку на мини-курс только с его согласия, а это не спам. Кстати, спам я сам НЕНАВИЖУ. Ко мне каждый день этого спама приходит по 50-70 писем. Да, дохлый номер. Ну извините! Если бы Я хотел кого-то обмануть или надуть уж поверьте мне, я бы не занимался каждый день после работы по 6 часов до ночи и все выходные дни сайтом, книгами, рассылкой. Я б сваял за 1 час простенький сайтик, выложил на него какую-нибудь требуху и толкал бы её на все стороны кроме сайта DWG.ru, так как здесь бы меня точно раскусили. С Уважением, Владислав. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это ты вот эти 3 кб текста из поста 57 заливал в интернет полдня? Огромная статья, значит получилась бы? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
gve2005, и ты туда же! Ну что за мода - читать только то, что хочется, "с неописуемым простодушием выдирая цитаты", подражая незабвенному Выбегалле...
Я прочитал уроки по цитатам killmurder'a (файлы не скачивал) и могу сказать только одно: весь курс сводится только к одному: пробуйте! А если не получится - читайте справку. Если освещаются психологические проблемы, то так и надо было говорить с самого начала. 90% ответов просто не появились бы. А так - все преподносится как истина в последней инстанции "и не колышет". В справке информация не сложнее справки Windows. Особенно в части штатных команд черчения. Описано все что можно и чего нельзя. Цитата:
|
||||
|
gve2005, и ты туда же! Ну что за мода - читать только то, что хочется, "с неописуемым простодушием выдирая цитаты", подражая незабвенному Выбегалле...
А как мне по другому ответить на все вопросы. Если у вас есть другая методика общения на форумах, расскажите мне и я охотно научусь. Кстати, если у вас есть еще какие вопросы, задавайте, буду отвечать. >Почему нельзя отправить сразу весь комплект, чтобы пользователь сам определял, с какой интенсивностью ему нужно уроки осваивать, а нужно растягивать шарманку на 6 дней? Это ты вот эти 3 кб текста из поста 57 заливал в интернет полдня? Огромная статья, значит получилась бы? Я полдня мучался, заливал курс в сеть, а теперь еще полдня сжечь, чтобы превратить мой курс, в нормальную форму для просмотра вне интернета. Я делаю все с толком, и если бы я выкладывал свой курс на ваш форум, то все б продумал, из писем сделал полноценные web-страницы, навигацию, дизайн, затем все полученные файлы скомпилировал в один файл с расширением .exe Вот почему я сказал, что подготовить курс из писем в нормальный вариант у меня займет пол дня. А голые тексты я выкладывать не хотел, но их выложили за меня. Этот курс я написал впервые, так что критику признаю, но так как я постоянно сам изучаю Автокад, то постепенно вместе с моими знаниями будет повышаться и качество бесплатного мини-курса >Ведь это сложнее технически и менее удобно? Я эту проблему решил используя сервис Смартреспондер.ру. >Если бы Я хотел кого-то обмануть или надуть уж поверьте мне, я бы не занимался каждый день после работы по 6 часов до ночи и все выходные дни сайтом, книгами, рассылкой. Да это так и можете не считать, домой я прихожу в 18 00 и сразу за дело. Вы наверное сами в курсе что если хочешь в сети что-то развить за нужно много заниматься, особенно на первых порах. С Уважением, Владислав. Последний раз редактировалось gve2005, 30.04.2009 в 01:00. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У меня вопросов воз и маленькая тележка. Оба прицеплены в огромному составу на 2500 вагонов.
Например:
--- Добавлено: Если я сам потрачу определенное время, думаю, что на все вопросы я ответы найду. Но я сам капитальным поиском еще не занимался, поэтому вопросы и не формулирую. Или задаю их достаточно редко.
|
||||
|
Модератору Кулику Алексею
Во-первых вы сами нарушаете свои же правила: у вас ветка называется как - "Автокад в интернете, самое начало". Во-вторых все ваши вопросы - это злость на меня. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В-третьих, меня один.
Цитата:
В-пятых, любой путь можно разделить на 2 части: пройденную и ту, в начале которой находишься. В-шестых, никто никого за язык не тянул. Чьи слова Цитата:
Злость? Три раза ха-ха-ха. Есть строго ограниченный контингент людей, на которых я могу злиться, и gve2005 в этот круг явно не входит.
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Купи лучше книгу, меньше нервов потратишь. Я купил себе AutoCAD 2009 Учебный курс автор Татьяна Соколова. Пока то что мне надо там есть. Ну или любую другую книгу по теме, в общем на любителя. ![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 08.05.2009 в 21:01. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
hikkikamori, где скачать Автокад 2010 все большие мальчики и так знают. А маленьким он не нужен.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий Регистрация: 25.02.2007
Курск
|
"Сходить в интернете"
![]() "Внимание! Лень дойти то туалета? Сходи в интернете. Отправь СМС на номер 9999 с содержанием "по-большому" - 1,99 у.е., "по-малому" - 0,99 у.е. Интересно, подруга, которая ветку открыла, в жизни тоже так свои мысли выражает? Лично меня сложилось мнение, что она либо бухая (знаете, так бывало напьешься вдрызг, да ай да на dwg.ru), либо просто пециально так стебается.
|
||||
|
Ну, ты сказанул!
Да эту справку почитаешь (тягомотина ещё та), три дня на справке сидишь с больной головой - больничный за Автокадовскую справку не дают! Пока нужную информацию найдёшь, вспотеешь. А когда найдёшь, фиг поймёшь, хотя слова все знакомые. У меня, конечно, стоит английская версия по определённым причинам. Может в русской справке всё толково, надо попробовать. Цитата:
От его самодовольного нравоучительного тона тошнит - он тут пришёл буквы показывать первоклашкам. Хоть и тема здесь "Автокад в Интернете, самое начало", но не до такой же степени! Этот gve2005 в своих "уроках" к началу даже и не подступил! Даже Profan написал: Цитата:
А тут ещё Haos влез сочувствующий! Представляю, что он настроит, этот Хаос-инженер-строитель! E-burg какой-нибудь! А у этого gve2005 его "Мощное Решение По Освоению Любой Версии Двухмерного Autocad С Нуля" как две капли воды похоже на буржуйскую рекламу, когда они хотят впарить всем какой-нибудь сомнительный продукт. Чем пышнее реклама, тем вонючее продукт, либо вообще пустышка, что и наблюдаем в данном случае. Последний раз редактировалось Alex~, 13.09.2009 в 11:15. Причина: Статус последнего коммента в теме не позволяет ответить на другие посты. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перенести объект в начало координат Автокад 2007 | Владимир Егорьев | AutoCAD | 10 | 07.10.2018 21:13 |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
АвтоКад под Линаксом | Yura | AutoCAD | 33 | 28.09.2009 12:27 |
Автокад 2006 медленно открывается | bsn | AutoCAD | 2 | 03.09.2007 08:17 |
визуализация в Автокад | Искатель | AutoCAD | 11 | 23.06.2005 12:47 |