|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Чем пользуетесь при черчении? | |||
Линии |
![]() ![]() ![]() |
45 | 49.45% |
Полилинии |
![]() ![]() ![]() |
46 | 50.55% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Странный и беспредметный разговор. Все зависит от типа своего чертежа. А все форумчане разных специальностей. И во всех чертежах найдется место как для лимий так и полилиний. И в каждом случае может быть более полезной линия или плиния, и наоборот, вредной.
И никогда не чешите всех под одну гребенку, а результаты голосования выбросьте в мусорную корзину Посмотрите на мой #27 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Chamfer - то же. Filet иной раз расстроит (для нескольких сегментов, а у меня как правило в эл.схемах один), но и лечится откатом и тем же _explode Цитата:
![]() Стандартам до таких вещей вообще не должно быть дела, потому как всего не предусмотришь. Последний раз редактировалось perpetule, 11.02.2013 в 09:28. Причина: P.S. поправился (команды линия действительно нет) |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
А потом такой
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Приморский край
|
А где такая команда (линия) у меня такой нет есть полилиния, отрезок, прямая, сплайн. Никогда не пользуюсь отрезком все время только полилиния, а где штриховку красиво положить то применяю сплайн или опять же полилинию.
|
||||
|
Под линией тут понимается отрезок (английская команда _LINE)
Добавлено: У отрезка и полилинии есть еще одно отличие в поведении: при включенном динамическом вводе, если схватив за ручку, указать число с клавиатуры, она примет длину, равную этому значению, а если дин.ввод выключен, то полилиния удлинится или укоротится на эту величину, в зависимости от заданного ручкой направления. Отрезок же при любом состоянии динамического ввода воспринимает введенное значение, как разницу в длине. Последний раз редактировалось skkkk, 11.02.2013 в 10:04. |
|||
![]() |