Какой чертеж я считаю хорошим - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Какой чертеж я считаю хорошим

Какой чертеж я считаю хорошим

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 23.03.2009, 16:47
BM60

Где-то

Цитата:
Сообщение от Moris Посмотреть сообщение
Сталкивался много раз с ситуацией, когда правильно оформленные чертежи были поняты совершенно иначе, в итоге - неправильное выполнение.
... Кому взбредет в голову идея проверять линейкой высоту текста?
Исходить надо из неграммотных, неопытных рабочих, пожилых специалистов у которых может и зрение слабое.
Дорогой коллега, вот это всё полная чушь!
"Правильно оформленный - иначе понимается" - первый раз слышу!
Экспертизе взбредет уж точно, рано или поздно, и за шаг штриховки краснеть придется и за высоту буковок, и разнобой оформления.

Исходить надо для "дураков" только в одном смысле, чтобы конструкция любой сложности была понятна. Конструкция! "Чихать" я хотел на зрение и опохмелье бригадира и остальных!!!
Неправильно исполнят, если либо с пьяну не поймут, либо отсутствует нужный вид, сечение, разрез, или ТТ написаны забытым русским.

ЕСКД и ЕСПДС - Закон!
Зачем так хочется делать по-своему? Свое - для Вас своё, а эти Законы нормальные рабочие и их начальники знают также хорошо.

Выложите правильно оформленный чертеж, который понят иначе. Поглядим-с, чего там не понять.

С кем Вы сталкивались много раз? С неумеющими говорить по-русски? Или с неумеющими читатать чертежи? Или и с теми, и с другими? Подозреваю, что с третьими. Тогда зачем вообще чертежи?
Download

Последний раз редактировалось BM60, 23.03.2009 в 16:57.
BM60 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Какой чертеж я считаю хорошим