|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Даже дамы подтянулись,
![]() Кстати! Медвежонку Винни-Пуху исполнилось 50 лет Поскольку мы с этим персонажем ровесники напомню что у него тоже юбилей. В России об этои медвеженке и его друзьях узнали благодаря писателю-переводчику Борису Заходеру, художнице Алисе Порет и художнику мультипликатору Федору Хитруку. ![]() ![]() Русский Винни отметил в этом году юбилей. Ровно 50 лет назад увидела свет книга про плюшевого медвежонка в переводе Бориса Заходера. 13 июля 1960 года в издательстве «Детский мир» была подписана к печати книга с рисунками художницы Алисы Порет «Винни-Пух и все остальные» (в последствии переименованная в «Винни-Пух и все-все-все») в авторском переводе Бориса Заходера. Благодаря стараниям переводчика история о сладкоежке-медведе и его друзьях стала настолько родной, что уже сложно поверить, что книгу о Винни написал вовсе не русский, а английский писатель А.А. Милн. Через несколько лет книга стала крайне популярна в России и была экранирована. Работа над первой главой мультфильма о Винни-Пухе началась в 1969 году. Режиссером многосерийного фильма стал известный советский мультипликатор Федор Хитрук.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.10.2010 в 15:14. |
||||
![]() |
|
||||
|
Похоже, что сегодня надо уши драть! Ну тогда Славе - слава!! Без тебя (без твоих картинок) форум был бы блёклым! Спасибо, друг, за твоё участие в форуме! Не забывай ленись и впердь радовать своими выкладками. Всех благ, всех благ!
P.S. Твоя ссылка в личке на программу по выкладке фото на форуме не сработала. Внук говорит, что не открывается. Может ещё раз посмотришь, что не так. ![]() Последний раз редактировалось Doka, 24.09.2011 в 07:27. |
|||
|
||||
|
Слав,я здесь всех администраторов уже поднапряг чтобы они оформили от моего имени для те поздравление.
Но пока админы готовят подарок я всё что смог- http://www.moreradio.ru/online_video...b6%d0%b1%d0%b0 |
|||
|
||||
Ну вот с утра уже праздник.
![]() Спасибо коллеги. ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.09.2011 в 10:10. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() действительно классная песня
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
С днём рожденья
![]()
|
||||
Всем ещё раз спасибо. Комп включен постоянно, но я буду отлучаться.
Завтра еще праздник День машиностроителя. Так что здоровья много понадобится. ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
T-Yoke, мои поздравления! Всех благ!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляем с днем рождения AlxD! | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 47 | 24.09.2024 20:00 |
Поздравляем А.Ривилиса с днем рождения! | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 136 | 01.07.2021 08:04 |
С Днем Рождения Андреич | DEM | Разное | 35 | 24.06.2015 21:48 |
С Днем Рождения! Perezz!! | Admin | Разное | 19 | 30.08.2007 22:08 |