|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Раз пошла такая термоядерная тема (или, точнее, тема пошла в такую термоядерную сторону), позволю себе разместить несколько фотографий с вопросом: угадайте, это где? Я это в том плане, нет ли рядом земляков...(подсказка: 1984...) я был рядом с объектами фото в 3-5км
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Город растет, кол-во машин растет, трафик на дорогах, и надо как-то проблему трафика решать...Платные дороги пока желаемого результата не принесли. И вот, думали, думали, как снизить трафик на дорогах, и наконец придумали!
Теперь водительские права не будут выдаваться 100 категориям работников.В эти категории входят: няни, повара, плотники, прислуга по дому, вахтеры, портные, официанты в кафе и закусочных, садовники, пекари и неквалифицированные рабочие. Все эти люди либо должны будут пользоваться общественным транспортом, либо пользоваться незаконным карлифтом, либо... Теперь с нетерпением ждем, что же еще придумают, чтоб сократить кол-во экспатов..А то едут и едут сюда, поди не резиновая Моск.....тьфу, Дубай...
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Так точно. Если кому интересно, - вот здесь воспоминания очевидцев: http://severm.net/e107_plugins/forum...topic.php?3494 (понимаю, что несколько OFFTOP, если правила нарушил - пусть меня вместе с сообщением убьет модератор...) Я тогда учился в 4-м классе, наблюдал за процессом практически с момента возгорания. (P.S. курил на складе не я...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
"Во Франции в ночь на 1 января сожгли 445 автомобилей, (по некоторым данным 1145 машин)..." сообщает "Агентство Франс-Пресс"... ![]() ![]()
|
||||
Москва
![]() |
![]() Куритиба – крупный (430 кв. км) бразильский город, столица штата Парана. Его население в пределах городской черты превышает 1,6 млн. жителей. Еще 1,25 млн. человек живет в 15-ти километровой пригородной зоне и активно вовлечено в маятниковую миграцию. Городским жителям принадлежит более 1 млн. автомобилей, то есть уровень автомобилизации составляет 625 автомобилей на 1000 жителей, что почти в два раза больше Москвы. Читать далее
|
||||
Цитата:
![]() Город продвигает на периферию сетку дорог и линии общественного транспорта и продает под застройку земельные участки с заданной функциональной нагрузкой (этажность; жилые, офисные, торговые площади; количество мест приложения труда и т.п.). Пределы допустимой нагрузки определяются наличными резервами пропускной способности дорог и провозных возможностей общественного транспорта. Оригинально, может поподробней в этом покопаться нашим градоустрителям.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Я не знаю, как в Россиянии, но вот на ЭлЭйщине, когда летом прошлого года мексиканцы и прочие нелегалы объявили забастовку, чтобы, дескать все осознали. как без них плохо, то трафик на фривеях был близок к идеальному, потому как все они остались по домам. А вот когда в минувщем декбре забастовку объявили пидоры (это они обиделись на большинство калифорнийцев, проголослвавщих за непризнание гомосексуальных браков), то трафик был просто ужасным (прочем, как всегда), потому что все они наоборот - вылезли на фривеи и держали не более 30 миль в час в левой полосе. Ну, что с них вхять - пидоры, они пидоры и есть.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Блин, разговор-то какой пошел! Я тут недавно столкнулся с одним. Сделал он мне укол в позвоночник, после которого все боли в ноге прошли. Перед этим узнал, кто он по ориентации, и что у него две квартиры в Мадриде, и в Манхеттене есть, и еще где-то, и напарник у него есть, по этому профилю. Но кроме того, он один из лучших врачей по позвоночникам. Прихожу на работу, и рассказываю, мол, вы теперь на всякий случай от меня подальше держитесь. А вдруг на меня перешло? А мне анекдот в ответ:
-Петя, а я, оказывается, голубой! -А у тебя есть вилла на Канарах? -Нет -А квартира в Лондоне? -Ннеет -Так какой-же ты голубой, Вася? Ты обыкновенный пидор |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Куда-то вас не в ту сторону понесло, господа.
![]() В пробках виновато растущее благосостояние населения. Появились свободные (наконец!) деньги, которые можно потратить на покупку автомобиля. Да и проценты по кредитам позволили (уже в прошлом в нынешних условиях!) понакупать автомобилей. PS. Моё личное мнение, что 50% автомобилей в пробке - купленные в кредит.
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
кручу-паяю, что-то починяю... Регистрация: 29.12.2008
град Святой Екатерины
|
Доброго времени суток, если кому то интересно могу отличный альбом транспортных узлов для саморегулирования выложить, там даже в масштабе показано какие развязки применять можно... пишите в личку, я отреагирую... С уважением.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Krot-Off, так в Download выкладывай. Кому надо будет - скачают...
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Прочел интересную информацию, это не в моем районе, сам не попробовал:
Успешной оказалась экспериментальная эксплуатация автобусного маршрута Bx12... У этой линии работа светофоров регулируетсяв соответствии с приближением к ним автобусов... Пассажиры оплачивают проезд еще до посадки в автобус, и сама посадка осуществляется через обе двери. Все это существенно сокращает время поезки... 1. У нас посадка пассажиров в обычных маршрутах только через переднюю дверь, здесь стоит касса, у водителя, и зайцем не проехать. Автобусы по размеры не меньше Икаруса, очередь на посадку всегда соблюдается, и даже если автобус по каким-то причинам не доехал передней дверью до первого в очереди, вся очередь аккуратно разворачивается, чтобы первый таким и остался. Значит, у этого маршрута должно быть две очереди, интересно бы посмотреть. 2. У нас также много улиц с односторонним движением. Видимо, светофоры зеленеют при приближении автобуса на такой улице, хотя кто его знает 3. Администрация города заботится о пассажирах и пробует различные нестандартные решения. О велодорожках я уже писал. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти РД по расчетам на прочность | 1enin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 08.11.2013 11:50 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Ищу ГОСТ Р 52857.1-2007 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Общие требования | ruseng | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 11 | 14.07.2009 16:25 |
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. | ki | Разное | 120 | 19.09.2007 09:05 |