|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
У нас админ-проектировщик (в одном лице!) додумался приобрести и Акад и Фотошоп - локализованные!!! А на вопрос - нахрена и почему ни с кем больше не посоветовался - наглый ответ: вот в следующий раз сам будешь покупать. Такие они, админы. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
В принцыпе ставить не спешу - подло наблюдаю за знакомым (если, что - все равно я буду исправлять). Но пока у него все пашет (на фильмах, музыке и т.п.)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Этот админ - кретин.
После ~20 лет работы в англоязычном Акаде вдруг неожиданно оказаться в русскоязычном меню - это полбеды. Главное - это стойкие навыки работы с клавиатуры. И не только алиасы, но команды и опции, которые ВСЕ теперь необходимо вводить с подчерком. Это пипец полный (!) И затронуло это не одного человека, а целую проектную группу. Вот теперь всем коллективом мучаемся. Ну да, это уже перебор. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если AutoCAD закупался лицензионно, можно попытаться поговорить с продавцами и заменить русскую локализацию на английскую. На крайний случай выкачать ее с официального сайта.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Profan, вопрос не о "правильности" админа, а о том, что он на себя взял работу, в которой он ни шиша не смыслит.
Pilot, методы воздействия есть. Вплоть до жалоб с аргументированным обоснованием "почему упала производительность". Но обычно с админами (вменяемыми) договориться можно достаточно просто - особенно если админ отдает себе отчет, что он не понимает ни в AutoCAD, ни в проектировании, ни в выполнении чертежей. И вообще - что он есть обслуживающий персонал и не более того ![]()
|
||||
Москва
|
Алексей, почему это он ничего не смыслит? Это "чистый" админ не смыслит, что нужно проектировщикам. А у Pilot'а админ как раз из проектировщиков. А ты знаешь, что такое PhotoSHOP на русском языке? Ни фига ты не знаешь, к тому же там нет командной строки.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Profan, хамишь?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Вот и прекратили выпускать формат VHS. 31 декабря 2008 года была выпущена последняя партия. Странная паралель, но думаю XP ждет та же участь. Лично меня тормозит то что не смог на неё установить путем Лиру 9,4, но это все вопрос времени. Появится новый релиз под Vista, долго на хрюше не задержусь. Возможно зубры типа Огурца и КрЫса осудят, для меня нет особых привязаностей к програмамм, работаю с той версией автокада которую предложат.
Только недавно столкнулся с проблемой совместимости. Купил ноут, а на нем Vista SP1 установлена и Лира упрямо не встает на него. Как снести с ноута не знаю, да и гарантия вроде сгорит. Черт знает, стоит ли так держаться за XP. Хотя хорошая ось, как в своё время 98 виндавс.
|
||||
pericl17, какая версия Лиры ? На ихнем форуме вроде был закреплен топик по установке на Висту. Вообще Лира 9.4 без проблем ставилась...
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
На руках была 9,4 R6. Вроде тоже читал что ставится. Но что то не получилось. На личные нужды конечно не мог приобрести, поэтому ставил, что нашел
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
настройка мыши в Windows Vista | cancercat | AutoCAD | 6 | 15.10.2008 14:34 |
spds_graphics_4.1.558 под VISTA | mitaya | AutoCAD | 7 | 13.10.2008 11:27 |
Совместимость расчетных программ с Windows Vista | cheap | Расчетные программы | 49 | 22.02.2008 08:53 |
Секреты Vista. | Profan | Разное | 49 | 18.01.2008 08:05 |