|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Sleekka
Года 1,5-ра назад был довольно наивным но за последние 1,5 года жизнь так по обтесала, что вся наивность прошла.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Страсти накаляются...но я не согласен что тут нет таких кто определяет З/П. Тут наверняка есть руководители отделов и главные инженеры, конструкторы и т.д. которые непосредственно решают (во многих фирмах) брать человека или нет и на какую зарплату.
А про кризис...даже сейчас можно найти подработку...только цены пониже стали и то не у всех |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Есть такие которые решали (точнее могли советовать) кого куда брать, но это все было когда рынок был бычий, а сейчас они сидят и решают как бы себя куда-нибудь взять =) так или я что-то путаю? ЗЫ: http://www.ng.ru/ngregions/2007-04-09/13_paradize.html - а у кого-нибудь здесь объекты есть? признавайтесь |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
У мну пра калымов все ни как проклюнутся не могуть, но Я лучше своих по кормлю, они ща голодные злые(в смысле леваков давно не было), так что сделают довольно быстро и без лишних понтов.
|
||||
|
Цитата:
Если бы была возможность спросить у крутых парней, то я бы ей ужё раз 10 воспользовался!!! Может подскажешь как спросить таких парней? |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 09.12.2008
Ленинградская область
|
|
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
Вариантов 2 - будут меньше платить и вырастут цены - но покупательская способность как раз в два раза рухнет. Сейчас удобно использовать время для того что бы "сбить пену". Сужу по програмерам (в Новосибирске). Ребята молодые, работают на 1С - три месяца назад общался с одним - пальцы веером, сопли пузырем. Получал 50 тыров. Сейчас 2-ой месяц ищет работу на зарплату в 35 - ниже опуститься пока не может. Личное ощущение - провалимся до прожиточного минимума в 20-25 рублей на спеца. В столицах может и больше. Автору топика - набирайтесь опыта - его пропить и потерять сложнее чем большую зарплату. Дополняю сообщение. Человек снизил требование до 20 т.р. в месяц (вчера вечером жена с ним разговаривала - это еще однокурсник) - работы нет. Все обьявления пустые (звонишь - результат -ноль). Последний раз редактировалось Ivan T, 16.12.2008 в 13:07. Причина: уточнение данных по знакомому |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 09.12.2008
Ленинградская область
|
ага. а то некоторые заказчики в качестве аргумента снижения стоимости проекта ссылаются на кризис. мол у вас же теперь работы мало станет. вот когда станет мало работы, мы об этом и подумаем. а пока не успеваем справляться
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 11.08.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
1. Высокая з.п. (с этим у меня .... полная, хоть и Питер). 2. Интересные и вкусные проекты. На доработках и исправлениях крыша едет. Иногда проще с нуля сделать. Да и работы на свой счёт много не запишешь. 3. Наличие умных и опытных людей в коллективе. У них всегда есть чему поучиться. Бардак в фирме тоже свою роль играет, но если не выполняются два из трёх, пора искать варианты. Не вижу помех для этого, если рабочий день не с 8 до 23. |
|||
![]() |