|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Блин, а меня - проблемы. Нанес сложную фигуру - план земельного участка в масштабе в автокад 2010. А он, паразит, площадь считать не хочет, сволоч! А вручную ну никак не посчитаешь. Мне тут ЛИС (дай Бог ему здоровья) уже по видеосвязи показывал, как считать. Ну не хочет автокад, зараза! Ну что ты будешь делать!!!
![]()
|
||||
Цитата:
Проще, возможно, файлик прикрепить, наверное. Лучше в формате 2004, имхо. |
||||
![]() |
|
||||
инженер по генплану Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
|
FOXAL, заштрихуй участок.
Offtop: У меня кстати был случай, когда площадь одного из трех участков указывалась автокадом больше, чем площадь общего участка. Площади смотрел по штриховкам (а также по полилинии, замкнутой, без наложения, все точки на отметке 0). Несколько раз перерисовывал - результат тот же. Чертеж был - генплан поселка, место у въезда в один из домов. Больше такого не встречал )))
|
||||
Спасибо. Я её (или его) вчера заставил сделать всё, что я хотел. Сначала всё отнекивалась, мол, никогда такого не делала... .
Но вот новая проблема. Не выводит с правой стороны и снизу бегунки. Будем ее (или его) иметь дальше (в смысле, в собственности) ![]()
|
||||
Спасибо. Сейчас попробую ей ввести.
![]()
|
||||
Кстати, приотрел теодолит, померил, выяснил множество несоответствий нормативам, да и моим документам. Кстати, рулеткой я тоже померил сначала, но но не так точно.
Потом посмотреть то, что предлагают землемеры и выяснил, что они мне недомерили 0,5 сотки. Это они мне свой план прислали. Там уже не хватает площади. Если бы не автокад, то я бы и не знал. ![]() Так что, господа, перемеряйте свои участки! Никому не верьте! ![]()
|
||||
|
Тут был вопрос как получить геоданные полилинии...
Как-то давно наткнулся на эту лиспу, выручала много раз. Спасибо автору! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу книгу Метод дополнительных конечных элементов для расчета железобетонных конструкций по предельным состояниям. (Ермакова) | Merdoc | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 14.04.2009 21:19 |
Ищу книгу или метод. рекомендации для расчета круглой арки церковного купола | Melkiades | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 15.10.2008 21:55 |
Топография земельного участка (план) | PPeterr | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 04.10.2008 07:17 |
Разрешение на строительство | Leonid | Прочее. Архитектура и строительство | 39 | 09.07.2008 17:43 |
Ищу программу для рисования планов комнат и этажей домов! | Dimchiko | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 14 | 25.05.2005 16:34 |