|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
К посту Romka: АЗС ,которые проектировал я тоже были "пристёгнуты " к операторной.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 05.08.2005
Одесса
![]() |
Ну вот, нет чтобы идею развивать, Вы на личности переходите. Мне кажется, я автору не интересен - ему навес интересен.
Кран, конечно же, идея супер. И по сабжу получается: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Идею развиваем. Вот еще фото реальных объектов.
Вне темы: обрушение сооружения происходит в следующих случаях: 1. Форс-мажор, т.е. непрогнозируемые и непреодолимые обстоятельства типа тектонический излом земной коры, вулкан, тайфун, цунами, ядерная или иная атака, смерчь, падение метеорита и т.д. 2. Ошибки в инженерных расчетах, в т.ч. неверное распознование геометрической изменяемости. 3. Ошибки изготовления, монтажа и эксплуатации. Как можно предвидеть, что Т-образный навес обрушится, не распологая никакой информацией по пп. 1-3?
|
||||
Україна, Львів
|
Да ладна вам, обрушится, наеп_ся. Все нормально будет, не такая уж конструкия гигантская. Нагрузки собрать, геологию сделать и запроектировать.
Кстати мне больше балки нравятся. Не такие, конечно как я на рисунке привел, полегче намного ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 05.08.2005
Одесса
![]() |
Цитата:
По поводу Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Я с позволения всех выложу еще один рисуночек.
Вы не удивляйтесь, я прост сейчас "дегустирую" SkethUp на предмет работы с боля-меня сложными объектами. Так что моделю когда есть время все подряд. PS: но на рисунке уже балка с высотой сечения в месте крепления 1,3м. Это впритык при 500кг/м2. Правда откуда там 500кг наберется не знаю. Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 11.02.2009 в 15:43. |
|||
![]() |
|
||||
Расчёты и проектирование строительных конструкций Регистрация: 04.03.2008
Донецк
|
Vavan, там вылет был где-то 5,5 метров. Но, мне кажется, идея вполне работоспособна и при других вылетах, и других нагрузках. Самое "гы" - там это моделировать "Лирой" двутавры с переменной высотой стенки. Ну никак Лировцы не хотят сделать конечный элемент переменного сечения. Но, это - отдельная песня.
Кстати, в пятницу 13 в Красноярске обещают минус 49, xak24, держись, дорогой. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Там есть монтажные стыки на сварке у ребер в начале большой консоли и у конца колонной части - их не видно
![]() Кстати, на п.68 симпатичная АЗС получилась.
|
||||
Далече
|
К п.78: Это все просчитано?
Фермы почему объемные? Разве нельзя пространственную жесткость обеспечить вертикальными связевыми фермочками между фермами обеспечить? И горизонтальные связи все равно нужны... У Вас эдакая "трубчатая" рама получилась, т.е. жесткость диска создаете за счет "удвоения" ферм....Видимо, сказывается традиция - см.фото... И колонны жидкие на вид... Как-то не очень...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническое задание на проектирование | 4enkoff | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 21.11.2014 16:56 |
проектирование в береговой зоне | glascha | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 19.01.2008 19:57 |
Задание на проектирование фундамента | sergtsw | Основания и фундаменты | 7 | 24.05.2006 11:47 |