Сокращение фразы "без масштаба" - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Сокращение фразы "без масштаба"

Сокращение фразы "без масштаба"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.02.2009, 15:13
Сокращение фразы "без масштаба"
АрхИдеЯ

AA

UK

Уважаемые кадеры,

Есть кой-некий ГОСТ, в котором указана возможность сокращения фразы БЕЗ МАСШТАБА? Просьба указать ГОСТа номер и подпункт (конкретно).

б.м. б.м или б/м без масш. б.масшт. что самое популярное в практике?

Всем регардс и
с праздником!
23 Фев.
Просмотров: 25162

Непрочитано 26.02.2009, 17:13
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от layer Посмотреть сообщение
Была ли на этом строительстве злополучная рулетка единственным мерилом ни Вы, ни я утверждать не можем. .
Я могу. Этой рулеткой отмеряли провод ПА-640, толщиной с руку, который подвешивался в пролетах открытого распределительного устройства 500кВ. На наших чертежах есть табличка, какую длину отмерять в зависимости от температуры. И вот, все пролеты подвисли ближе к земле, чем надо. Пришлось все переделать, затем рулетку я выпросил и при ее помощи восстановил справедливость на дачных участках между конфликтующими соседями
Vova вне форума  

Непрочитано 26.02.2009, 17:45
layer

инженер

Россия

Я Вам сразу поверил, а 60 пост посвятил исключительно желанию убедить и форумчан.
layer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Сокращение фразы "без масштаба"