|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к обращению "Малыш", адресованному Вам в интернете? | |||
Нравится, мне приятно ![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Забавно, вызывает улыбку ![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Вызывает приступ необъяснимой агрессии, не приемлемо для меня ![]() |
![]() ![]() ![]() |
16 | 36.36% |
Мне без разницы, малыши ![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Вот взял бы я, который в два раза старше Mek'а и вообще старше многих других на этом форуме, и стал бы обращаться ко всем "малыши", "пацаны" и т.п. - как бы это выглядело? Почему-то не пришло мне это в голову. "Форумчане", "коллеги", "господа", даже "товарищи" - пожалуйста. Но "малыши" - нет. Есть, знаете ли, какое-то внутреннее убеждение, что здесь, на этом форуме, не малыши. А Mek, похоже, решил провести своеобразный тест. Такая фраза "Вызывает приступ необъяснимой агрессии, не приемлемо для меня" не рождается спонтанно, он допускал, что на его обращение могут так среагировать, но почему-то не допускал, что среагировать могут и помягче, без необъяснимой агрессии. Тогда почему он не включил подобный пункт в голосование? У него два пункта "за" и только один "против", да и тот гипертрофированный. Он продолжает насмехаться... |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
NUXELS, сколько психологов, столько и мнений. Дедушка Фрейд например считал, что проявление агрессивного поведения к гомосексуалистам (сейчас это называют гомофобией), является не чем иным как врожденным инстинктом продолжения рода. И вообще, психология наука не точная.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Ну тут каждому свое. Гемофилин - гемофилам, Ацидофилин - ацидофилам ... так, а что же нам предложить этим, как их, прости господи, гомофилам? ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.02.2009 в 16:06. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=28753&page=13 пост #249. Не пинайте. Не сердитесь. Наблюдая за развитием темы вспомнил.
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Profan, есть темы серьезные, в них и писать следует соответствующее и наоборот). Теоретически немогу относиться к этой теме серьезно, что и показываю в своих сообщениях. Пренебрежительное отношение "малыш", "пацан" и т.д. для вас имеет двухстороннее значение? Вы позволяете себе подобное? Хорошо помните свои посты в теме про стариков и статью (ненащел ее, удалили наверно)? Для ясности: у меня никогда не возникало желание назвать форумчанини малышом, тем более человека старшего. Меня называл пару раз человек который спорил (он был на 15 лет старше), но небыло во мне приступа ярости, гнева. Отсюда и позиция...
И причем тут тема гомо, если речь идет о принебрежении.... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Есть еще один факт, о котором многие здесь даже не подозревают. В оригинале первого сообщения Mek выразил недовольство, что его сообщение в одной из тем стерли. Сейчас первое сообщение отредактировано и вновь всупившие в тему не знают подоплеку создания этой темы. Дело ведь не только в обращении "малыши". То сообщение, которое модератор удалил, содержало не просто обращение "малыши", это сообщение было составлено в достаточно грубых выражениях. Я его читал. Кто еще читал, кроме модератора? Теперь же вопрос поставлен так, будто Mek'а терроризируют единственно из-за ребяческого обращения "малыши".
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
малыши - это прикольно.... но мне бы было не приятно если на мою не совсем грамотную реплику бывалый конструктор ответил - иди учись малыш, или что-то в этом роде... Лучше на вы..., а если человек не против то на ты, для меня лично важно именно уважительное обращение... А на ты или на вы это не принципиально...=)
|
||||
"Уважаемый" Mek можете считать меня закомплексованным замкнутым в себе человеком без чувства юмора, ваше право.
Но обращение «малыш» из уст незнакомого человека звучит мягко говоря пренебрежительно, с попыткой показать своё превосходство. Напрашивается вопрос, а с какой стати вы себе это позволяете? Я могу ошибаться, но не замечал за вами каких-то выдающихся достижений на форуме. Здесь есть люди авторитет которых не вызывает сомнения, но они никогда не ставят себя выше других. Не кажется ли вам что уважение форумчан к этим людям, основано на том, что они, авторитеты, уважают своих собеседников, и не позволяют себе оскорбительных или двусмысленных высказываний. Не мне вас судить, но обращение «малыш», звучащее от вас вызывает у меня отвращение и не желание продолжать разговор.
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Может тогда следует разработать «кодекс общения» на форуме, дабы некто не обижался. А хамов, нарушающих кодекс наказывать удалением сообщений в которых содержатся нарушения кодекса. Это конечно цензура, но на мой взгляд справедливая.
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Не забывайте,.....(долго думал как обратиться) ДРУЗЬЯ!
То как человек обращается к Вам во многом сразу же и характеризует его, а сам вопрос уже идет как дополнение к характеристике. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Аббревиатура одного из моих утренних обращений к форумчанам - ДУ,ДКИ!!!! Доброе Утро, Дорогие Коллеги Инженеры. Напомню (если не ошибусь) Инженер от слова "разумный".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам это сварное соединение? | OlegM | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 10.03.2009 11:24 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |