Рама переменной жесткости (эквивалентный мом. инерции ригеля) - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Рама переменной жесткости (эквивалентный мом. инерции ригеля)

Рама переменной жесткости (эквивалентный мом. инерции ригеля)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.08.2009, 11:19
Рама переменной жесткости (эквивалентный мом. инерции ригеля)
sergantic

Здравствуйте Господа инженеры!
Простите за вновь "перетираемый" вопрос . Я впервые на этом форуме.

У Катюшина В.В., в формуле (45) для определения расчетной длины стойки, не ясно какой брать эквивалентный мом. инерции ригеля. В статье CADmaste 5'2006 - это так лихо определяется. Но непонятно, как это по равенству углов поворота переменного и постоянного сечения ригеля. А какое брать постояное сечение ригеля? А где сравнивать углы поворота? Чёт НЕ ЯСНО.
Просмотров: 11960

Непрочитано 28.04.2010, 16:30
Skiv

Ну а если опираясь на опыт проетирования, может кто знает скока будет. Сильно ли будет отличатся от выше упомянутого 0,5?

Просто я ручками считаю (проверяю уже существующее сечение)
Skiv вне форума  

Непрочитано 28.04.2010, 16:56
eilukha

Цитата:
Сильно ли
- все зависит от от соотношений длин и жесткостей, т. е. от податливости условных связей по концам ригеля.
Цитата:
проверяю уже существующее
- вряд ли Вы "ручками" достоверно проверите.
eilukha вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Рама переменной жесткости (эквивалентный мом. инерции ригеля)