|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
непонятно Регистрация: 28.01.2008
![]() |
А причем тут смайлики !?!? Проблема в том, как их используют! Ведь их не подростки придумали, а ПРОФЕССОР, чтобы эмоционально раскрасить безликий набор символов. Кто же виноват, что в современном стиле неформального письменного общения текст снова потерял внятную эмоуиональную окраску, ввиду того, что СРЕДСТВО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ используется не по назначению!?!?
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я так понимаю, по теме больше высказываний не будет? Можно закрывать?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну надо подвести какой-то итог, составить, так сказать, коллективное мнение участников форума по данному вопросу. Maxwell высказаться не пожелал более, значит я думаю, остаёмся при своих - даёшь больше смайлов, хороших и разных!
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Южный Парк.
![]() Я всегда ставлю смайлики на сайте/форуме "по месту жительства" - у себя в Люберцах. Но там 90% общения "на общие темы". Я там даже сторонние смайлики ставлю, всякие слюняво-жестокие... и т.п. А здесь..? Да пусть будут, обычный стандартный набор. Привычно. Я не читал всю ветку - если эти смайлы не мешают работе сайта, конечно. |
|||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
В командировках некогда было и на Форум заглянуть, а тут такое…
Попробую на кое-какие посты ответить. Цитата:
У автора прозвучало, что жизнь (молодость) своё обязательно возьмёт, а лишнее отпадёт за ненадобностью. Так что не в смайликах дело, пусть живут и плодятся, помогают выражать эмоции и не только. Каждый использует символ в меру своей сознательности, воспитанности, если хотите. Можно привести живой пример – гвардейская лента: для кого-то – святыня, символ патриотизма и мужества, а для кого-то ленточка на пупок или на афише ночного клуба. Цитата:
По поводу поста 32: Цитата:
Тема получила достойное продолжение! Так держать! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 02.08.2006
Ухта
|
Тезис: Вконтакте не имеет смайликов, поэтому выглядит куда серъёзнее этих ваших DWG.RU, CADUSER.RU и прочих яслей.
Смайлы - это исключительно для асечных блондинок. Классическая текстовая интерпретация смйлов выглядит куда приятней этого уродства, что вы ставите в конце предложений. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
С этим:я согласен. Способствуют. Да. Nuff Said. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Многие на этом форуме не боятся показаться несерьезными (особенно в чате). Про себя скажу так: если бы я был постоянно серьезным, я бы, наверное, уже дал бы дуба от тоски.
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
А мог бы просто вставить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Но с другой стороны, слова такого человека уже имеют значительный вес, к нему прислушиваются. Каждый выбирает сам. Или смайлы и "сиськи", которые если и интересны, то лишь на короткое время и уходят в небытие, как и сам автор, но которые ни к чему и никого не обязывают. Или серьёзные предложения, которые вызывают интерес как к вопросу, так и к автору, заставляют задуматься, но и накладывают на автора ответственность за эти его сентенции. |
|||
![]() |