Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какую версию AutoCAD вы используете | |||
RUS |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
ENG |
![]() ![]() ![]() |
51 | 86.44% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 29.08.2005
Иркутская обл.
|
Цитата:
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 29.08.2005
Иркутская обл.
|
Цитата:
ToolPac естественно не я писал. И где конкретно эта тема находится? Я дядя старый, стараюсь для исполнителей.
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
>>[/b]Черепанов
Цитата:
А в ToolPac верси 9 некоторые команды даже в английском Автокаде не отрабатывают! Для исполнителей, особенно старых и начинающих есть резон обучиться на нормально руссифицированном Автокаде, всеж полегче чем попутно и английский язык учить. У некоторых и при наличии руссификации во время обучения столбняк случается, не говоря уже про английскую версию. А дальше как карта ляжет, захотят будут сами развиваться, а нет, будут в лучшем случае то чему обучили использовать. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Как и любая глупая тема под именем "А vs B" эта тема превратилась в помойку, пока я был в отпуске.
Спамера я наказал в очередной раз. Баранья тупость этого человека меня поражает. Он всё никак не может понять что удалить, разрушить что-то гораздо проще чем создать, построить. На деструкцию требуется гораздо меньше энергии чем на созидание. Всю Черногорию и прокси я удалил с форума. Прошу матом у нас особо не ругаться. Если накипело - есть ***"№№;% и прочие символы. Тема закрыта. |
|||
![]() |