|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Спасибо. Мне понравилось: http://zadolba.li/story/2485
«Ви неправильно переводить это слово, — наморщил лоб бельгиец. — Это не весь иностранец, а только Новий Гвинея. Я спетсиально узнаваль! Ми из Бельгия, а нам все говорят: «папуаси»!» А по поводу - что делать, то всегда есть законные методы, но, к сожалению, малоэффективные и есть эффективные, но не совсем законные ![]()
|
||||
Цитата:
Тогда я начинаю разговор на своем ломанном иностранном и вешаю продавцу типа я такой военный в отставке и хочу домой купить хорошее духовое ружье, чтобы друзьям подарить. Выносят. Хорошее. Бьет, блин - банку жестяную от краски с метров 30 насквозь пробивает. Тяжелыми пулями. Дети пробовали. Кучность изумительная. Я еще снайперский прицел установил. Купите такое от птиц. От людей - не рекомендую. Лучше - боксерские перчатки. Лицензия не нужна и бьет тихо. Ребята еще глушители ставят. Не знаю - насколько эффективно.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Бороться с горлопанящими чайками можно еще вот так, как на фото. Это приточка с шумоглушителем. Вентиляторчик почти бесшумный и стоит на входе, т.е. со стороны улицы.
Этот поставлен от машин.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу проект автономного отопления квартиры, в многоэтажном жилом доме. | choco | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 02.10.2009 08:49 |
Полы по грунту в жилом доме - помогите выбрать состав слоёв | Минька | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 06.08.2009 08:18 |
Стыковка труб в жилом доме | w41 | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 16.05.2007 10:02 |
Естественная вентиляция | Неопытный | Инженерные сети | 15 | 24.02.2007 09:01 |
АТС (телефонный узел) в жилом доме | balochka | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 30.11.2005 14:58 |