Работодатель и амбиции - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Работодатель и амбиции

Работодатель и амбиции

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 25.05.2010, 17:02
Egorex

анекдот кстати вспомнил.

один судья должен был судить одно дело. за некоторое время до рассмотрения дела к нему в кабинет стучится истец. заходит, кладет на стол конверт и говорит "это подарок для Вашей жены, я очень надеюсь что вы будете судить по справедливости, то есть примете решение в мою пользу". Судья смутился, но конверт взял, в нем оказалось тысяча евро.
Некоторое время спустя к судье стучится в кабинет ответчик, кладет на стол конверт и говорит "это подарок для Ваших детей, я очень надеюсь что вы будете судить по справедливости, то есть примите решение в мою пользу". Судья смутился, но конверт взял, в нем оказалось тысяча двести евро.
Судья не знал, как ему поступить и стал совещаться с другими судьями. Судьи решили, двести евро вернуть ответчику и судить по закону.
Egorex вне форума  

Непрочитано 25.05.2010, 17:18
tfd74

Челябинск

Цитата:
Сообщение от teoretik24 Посмотреть сообщение
Вы готовы оказать содействие в решении сложившейся ситуации. Думаю, что ничего уникального здесь нет. Дела частного обвинения по ст. 129 с использованием интернет форумов будет расти в перспективе. Ведь молодые люди не всегда знакомы с особенностями российского УК.
Если есть конкретные вопросы могу ответить по личке. Однако могу заметить, что любопытство ради любопытства не будет приветствоваться.
Вы сюда писали,помощи хотели? Или поболтать хотелось... Скорее второе так как форум здесь,не проводит юрид.консультации.

Так отвечайте раз хотите что-то дельное получить,кроме того что уже написали выше.

Вы можете доказать правдивость сведений?

P.S. а то не понятно,кого чего...мне это не нужно,всего лишь тебе охото помочь.
tfd74 вне форума  

Непрочитано 25.05.2010, 17:45
1 | #63
DK

Цитата:
Сообщение от Egorex Посмотреть сообщение
Судьи решили, двести евро вернуть ответчику и судить по закону.
Offtop: Мало кто знает, что взятка судье на Руси называлась носом. Отсюда и выражение "остаться с носом".

Автор темы   Непрочитано 25.05.2010, 23:20
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

Цитата:
- по какой статье возбуждено уголовное дело?
Повторюсь еще раз. Уголовное дело возбуждено по ст.129. (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)
При обыске опера из ка предъявили постановление выданное судьей раононного суда по заявлению частного обвинения, где указанно что уг дело возбуждено в отношении неустановленного лица, а по моей персоне в рамках ОРМ проводится обыск в моей квартире на факт наличия предметов имеющих отношение к возбужденному делу.

Цитата:
- как проходило изъятие оргтехники, предъявлялось ли постановление об обыске, возбуждении уголовного дела, опечатывалась ли изъятая техника?
как и было выше сказано, опера предъявили постановление суда на обыск в моей квартире (однако копию не выдали, получил её по требованию в момент дознания в качестве свидетеля).
Техника опечатывалась, понятые подписали протокол об обыске и изъятии компьютерной техники.

Цитата:
рекомендации:
... обращайтесь в отдел собственной безопасности с просьбой провести проверку законности проведения обыска и изъятия техники.
За дельный совет спасибо. На работе интернетом разрешают поьзоваться только в обед. Предприятие понабрало заказы, много работы. Учусь на заочке, втрое высшее. Учебный год на подходе хвосты нужно подчищать. Здесь еще этот хамло на меня в суд подало, времени то много уже прошло с момента моего увольнентия. Волнения затихли. Эмоции забылись, но наш город небольшой, случайно пересеклись. Я его опустил своим безразличным молчанием (он хотел со мной поздароваться, а я отвернулся. И это на глазах его работников, когда они стояли в местном вузе в ожидании курсов пов. квалиф.) А мое отношение к его персоне он получил за то оношение и откровенную брутальность, котроая валилась на меня когда я дорабатывал последний месяцы в его конторе. Кризис, толпы безработных. Искать работу безработным, уменьшать свои шансы на положительный исход.

Всем споконной ночи.
Спасибо за посты и личную позицию.
teoretik24 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Работодатель и амбиции