|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
анекдот кстати вспомнил.
один судья должен был судить одно дело. за некоторое время до рассмотрения дела к нему в кабинет стучится истец. заходит, кладет на стол конверт и говорит "это подарок для Вашей жены, я очень надеюсь что вы будете судить по справедливости, то есть примете решение в мою пользу". Судья смутился, но конверт взял, в нем оказалось тысяча евро. Некоторое время спустя к судье стучится в кабинет ответчик, кладет на стол конверт и говорит "это подарок для Ваших детей, я очень надеюсь что вы будете судить по справедливости, то есть примите решение в мою пользу". Судья смутился, но конверт взял, в нем оказалось тысяча двести евро. Судья не знал, как ему поступить и стал совещаться с другими судьями. Судьи решили, двести евро вернуть ответчику и судить по закону. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Так отвечайте раз хотите что-то дельное получить,кроме того что уже написали выше. Вы можете доказать правдивость сведений? P.S. а то не понятно,кого чего...мне это не нужно,всего лишь тебе охото помочь. |
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Повторюсь еще раз. Уголовное дело возбуждено по ст.129. (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)
При обыске опера из ка предъявили постановление выданное судьей раононного суда по заявлению частного обвинения, где указанно что уг дело возбуждено в отношении неустановленного лица, а по моей персоне в рамках ОРМ проводится обыск в моей квартире на факт наличия предметов имеющих отношение к возбужденному делу. Цитата:
Техника опечатывалась, понятые подписали протокол об обыске и изъятии компьютерной техники. Цитата:
Всем споконной ночи. Спасибо за посты и личную позицию. |
|||
![]() |