|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Речь немного не об этом, у меня принтер толщину 0,13 печатает очень бледно, а 0,25 нормально. Эти прокси объекты изначально созданы в 0,13. Я вот теперь и думаю, как их на печать вывести в 0,25 не "ломая" их. (в каких настройках сделать чтобы минимальная толщина печати была 0,25)
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
eugenmax, что мешает для этого случая применить цветозависимую толщину объектов? Или в чертеже есть объекты одинакового цвета, которые должны печататься разной толщины?
|
||||
|
maratovich, он же говорит, что
|
||||
|
Наверное, это:Думаю, автора успокоит ответ "никак" (если это так). И установит что нужно после этого.
|
||||
Автор, ну ты хоть подтверди или опровергни.
Вот энаблер http://www.spds.ru/download/object-e...enabler-9.html |
||||
![]() |
|
||||
пришлось посидеть с установкой спдс CS, и с помощью его сменить вес объектов.
maratovich , тем, кому понадобится распознать спдс графику, думаю, ваша ссылка будет не лишней. Я уже поставил спдс до того как прочел сообщение (письма от двг почему то в спам яндекс почты попали) |
||||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
А можно, каким-то образом, убрать данное меню "Информация о прокси-объектах", допустим, в каком-то одном варианте зафиксировать по умолчанию? Чертежей много, каждый раз тыркать это меню :/ Я, например, не против, пусть кажет свою прокси-графику))
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
см раздел "Системные переменные"
|
||||
Столкнулся с неожиданной проблемой.
Акад 2012 LT рус голый САМ плодит прокси объекты в количестве 2 шт и ничего с ними не может сделать. Соль в том, что где то в этих проксях сидит тип линий фантом2, который очень мешает (это у нас топографы готовят съемку для сдачи в фонд какой то) и теперь с каждым файлом топики ходят ко мне, что бы я на своем полном каде removeallproxy и _purge после этого. Может кто уже сталкивался и знает методы лечения LT када от подобной заразы?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Только внутри полного AutoCAD. LT не лечится (поскольку требуется программирование)
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Золотые слова!
![]() Цитата:
И в какой версии потом открывают "зараженные" файлы? Возможно, в файле присутствуют какие-то объекты, присущие версии 2012, которых нет в более ранних. Например, параметрические зависимости. И при сохранении, например, в версии 2007 с дальнейшим открытием в Акаде 2008 они показываются как прокси. При этом сам Акад ЛТ 2012, разумеется, "своих признает" и ни о каких проксях не сообщает ![]() Последний раз редактировалось kp+, 13.12.2014 в 12:08. |
|||
![]() |
|
||||
в том то и суть, что неоткуда залетать, при открытии файла в этом самом каде "зарождается" этот фантом (при чем тут вообще может быть параметрика? топографы таким не балуются), на который потом кодификатор ругается. пург в самом 12 не помогает. приходится на полновесном каде прокси удалять. это кстати не прокси-примитвы, а что то другое
з.ы. это точно не параметрика, зависимостей на чертежах никаких нет
Не труд сделал из обезьяны человека, а лень и жажда халявы... Последний раз редактировалось Vladimir_Sergeevich, 13.12.2014 в 12:11. Причина: сходил проверил |
||||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И вообще, файл с проксями - в студию. Хотя бы с ними одними. Последний раз редактировалось kp+, 13.12.2014 в 12:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Скачайте какой-нибудь Draftsighte, nanocad, gstarcad и попробуйте. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Разорвать объекты в точках пересечения. BreakObjects. | VVA | Готовые программы | 110 | 25.02.2022 07:33 |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
как разбить прокси объекты в AutoCad 2002 | Vitalik85 | AutoCAD | 5 | 13.01.2010 19:46 |
пропали объекты с разных слоёв | chili-9 | AutoCAD | 14 | 19.11.2009 17:14 |
Прокси объекты в блоках | ie.spb | AutoCAD | 8 | 11.07.2008 07:27 |