|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ты нас пугаешь! Пускай весит! По поводу приведённых за ручку, скажу следующее. В конце 80-х (хозрасчёт, КТУ) таких было немало. Но когда начались голодные для проектировщиков 90-е, все они куда-то испарились. Вернее, ушли в другую ипостась. Так, например, один стал совладельцем торговой сети, другие - челноками. Остались те, которые изначально грызли гранит науки, и диплом получили по заслугам. На них пока и держимся.
И это правда жизни! Я даже (и тоже) рекомендовал в таких случаях (это мой грех). |
|||
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Но, к счастью (тоже не аксиома, просто наблюдал немного), чем выше должность такого талантливого, тем снисходительнее, например, он становился - может, должность обязывала? Другими словами, если "новенький" талант не вписался по человеческим качествам, то это не может умалять его талантливость. А в резюме и в рекомендации человеческие качества и степень талантливости можно не увидеть почти никогда либо прочесть их между строк, но теми, кто умеет так читать. Вот примерно так, но я не утверждаю, я.т.д. Doka, ладно, не буду удалять, мне показалось, что это надуманная хилососия, может вызвать шквал возражений и обвинений или спровоцировать на запретные отклонения от темы... То бы твой не грех, то был "искусственный отбор" (по Павлову, кажется) ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось BM60, 13.06.2010 в 07:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Характер таланта возможно скверен из-за непонимания его идей и диффецита времени.Я думаю что если характер таланта будет формироваться на амбициях и эмоциях-его нельзя считать талантливым,покуда ему не хватать будет время на творения.Много талантливых людей аскеты,а талант в гламуре-это не талант
![]() По поводу рекомендаций я считаю это не повод относится к человеку с опаской.Рекомендация ни в коем разе не говорит о степени квалификации человека. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
как сделать так, чтобы при прокрутке скролла чертёж уменьшался/увеличивался? | qwepoi | AutoCAD | 3 | 21.08.2009 11:48 |
Как изменить размеры файла при экспорте чертежа в файл формата WMF [AutoCad 2008]. | NZ | AutoCAD | 3 | 19.08.2009 08:17 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |