|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Учиться, учиться и учиться, как учит Советская власть, как завещал нам великий Ленин.
![]()
|
||||
Москва
|
Однако странно для православного верить в барабашек, геопатоген и прочий фэн-шуй. Для любого верующего для всего этого есть вполне четкое определение.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Из чата мне померещилось, что тема-то названа "Следует ли учитывать при проектировании эрогенные зоны" . Я слегка растерялся....
|
||||
Москва
|
Нет, не надо. Вот тут человек писал, что изучал в вузе нечистую силу. Пусть Фоксал к нему обратится за разъяснениями.
|
|||
![]() |
|
||||
Помните, первый полет человека, когда его долбануло о колокольню? Тогда тоже многие смеялись. А ведь сегодня мы не видим себя без авиации.
Цитата:
Сегодня мы говорим о "тонких энергиях". Мы - те, кто этим интересуется для того, чтобы улучшить жизнь людей. А спросить, я, конечно, могу... Только зачем? С тем же успехом я могу просто прочитать... ![]()
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Если говорить не суевериях, а о Православии, то стоит четко разграничить научно-технический прогресс (паровозы, полеты на воздушных шарах, самолетах и пр.) и оккультизм-мистику-магию.
К сожалению, сейчас многие не понимают разницы между, скажем так, к примеру, электромагнитным полем и влиянием духов на материальный мир. Пытаются объяснить все "торсионными полями" и тому подобными "научными теориями". Увы, плоды атеизма.... |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 19.01.2008
Крым
|
Многие говорят, что не верят в геопатогенные зоны, торсионные поля, барабашек, фэн-шуй и т.д. Но я уверен, что при покупке квартиры (участка) многие люди задумываются об этом серьезно и втихую пользуются услугами всяких экстрасенсов, попов (чтобы освятили от злых сил). А секрет святой воды до сих пор не разгадан учеными! Можно еще в нумерологию углубиться - код дома, код улицы. Пифагор вообще объяснил жизнь человека цифрами. ))
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Очень жаль, что многие не знают Православия. Не имеют хотя бы минимально необходимого достоверного представления, необходимого минимума информации о религиозном учении. Информацию "из первых рук", а не перевранную в "испорченном телефоне". Библию многие прочли? Полностью? Творения Святых Отцов читали? Богословскую литературу? Зато каждый второй ничего этого не читая и не зная, готов критиковать и высмеивать. "Не читал, но знаю" - есть такая фраза.... Прежде ознакомьтесь с "оригиналом", а уж потом критикуйте....
Ведь у большинства информация о христианстве, особенно православном, - это атеистические карикатуры или оккультные выдумки, прямо противоречащие православному учению, но выдаваемые за православное христианство. То же можно сказать и об оккультизме. Об индуизме. Нет реального представления, так, по верхам, приукрашенные и отрывочные сведения.... Отсюда и полное непонимание духовных проявлений. Я считаю, что сверхъестественные явления существуют. Именно сверх-естественные, а не неизученные. Это не "силы природы" неодушевленные и подлежащие изучению, не часть этого материального (и морально нейтрального) мира, а проявления мира духов. И не пробуйте объяснить, к примеру эффекты "электронных голосов", "столоверчения" и тому подобных с научно-технической стороны. Все равно придете к вопросам мира духов и их проявлений в материальном мире. Последний раз редактировалось engineer_a, 11.12.2010 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ангидрит вашу перекись марганца! Еще раз мелькнет религия - и тема будет закрыта нафиг!
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
Раз уж тема в юмор не попала, то тогда может стоит её переименовать? Например: из "Следует ли учитывать при проектировании геопатогенные зоны" в "Следует ли учитывать заказчику при выборе участка геопатогенные зоны?"
Название изначально было некоррекно. Проектировщик/архитектор/конструктор/инженер не выбирает где ему работать, он работает с тем, что ему дали. Если нет никаких СНиПов, ГОСТов и т.д. на барабашек, то он и не будет их учитывать! ИБО ЭКСПЕРТИЗА ЕГО ЖДЁТ!! Ну а если проектировщик начнёт эксперту доказывать космические сетки; ...мне мой покойный дядюшка вчера явился; я встал не стой ноги. То мне кажеться такой проектировщик в скором времени будет другую экспертизу проходить! И его там уже внимательно выслушают! ![]() Новаторство и учитывание ВСЕХ факторов при проектировании, это конечно хорошо! Но пока полностью не изучили, давайте пользоваться накопленным опытом? А то косяки пойдут! |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Что-же делать бедняге? Если сказать, заказчик будет искать другую площадку, а эта достанется другому. Будет-ли совесть у Фоксала спокойна? Или надо просить мэрию это место залить бетоном, огородить и выставить круглосуточный пост милиции |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет объема работ по обратной засыпке траншеи | snuki | Технология и организация строительства | 41 | 09.04.2018 16:01 |
какие документы следует учитывать при проектировании помещегтя для оружия? | DR.Dim | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 20.02.2010 23:51 |
Дизель-генератор в подвале церкви | Огурец | Электроснабжение | 19 | 27.07.2009 11:44 |
какими нормативными документами следует руководствоватся при проектировании гостиницы | ant210 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 23.03.2008 18:54 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |