Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Сообщение содержит информацию, неприятную для любителей лайоутов.
Детям до 16 лет читать в присутствии старших. Прежде всего, мои 1)-6) по Модель и "лайоут" вызвали порцию флуда тех, кто приписывает флуд мне. Показательно, но не об этом речь. Шутка про Windows была про Win3.11, который сошёл с арены (или нет?). Пример оформления ИТП не только чисто в модели, но и через дурку, пардон, через дырку лайоута. Лайоутами достигнут тот же результат, но исподвыподвыверта. Примеры не являются карикатурами, а представляют собой полноценные чертёжи. Заодно там приличный недорогой ИТП в помощь провинциалам. Все чертежи ИТП размером всего по 175К каждый. http://dwg.ru/forum/attach_dwg/1143023121.dwg 1) Дырка в лайоуте (глупость 1-го типа) http://dwg.ru/forum/attach_dwg/1143023152.dwg 2) Рамка и таблица в лайоуте (глупость 2-го типа) http://dwg.ru/forum/attach_dwg/1143023179.dwg 3) Всё в Лайоуте, даже выноски (глупость 3-го типа) http://dwg.ru/forum/attach_dwg/1143023216.dwg Правильным является НУЛЕВОЙ чертёж, где всё в Модели. Там же всё М1:1, и ОДНОВРЕМЕННО в Масштабе. Трюк высшего сорта! Скачивайте, дабы не повторять форумский лайоутский тупизм. |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
>v_alex Общее решение задачи ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В жизни не пользовался технологией данилина, но сейчас работать не хочу, поэтому см. мой последний пост на предыдущей странице.
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
To kpblc: Да ну его, Данилина... ввяжись только. Професор Выбегалло какой-то. Лучше про библиотеку давай. Не надо описаний, просто библиотека SHХ, чтобы, ежели у кого нет - приходи и бери... а товедь не все трансмитничать умеют и хотят
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так а что про библиотеку (я так понимаю, библиотека фонтов)? Она есть уже, вот здесь. В самом низу страницы.
|
||||
Москва
|
В самом низу странички - SRYLOG
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну можно, конечно, в download залить. Только там уже, по-моему, без поллитры не найдешь ничего. Или как вариант: здесь (или на любом другом форуме) организовывается "закрытая" ветка, куда может писать 1-2-3 человека. Каждый туда прикладывает один (!) фонт, зараренный, с описанием по выбранному формату. Если идея гуд, прошу в личку или почту, пообщаемся на эту тему.
|
||||
Москва
|
Я про то, чтобы на ссылке http://dwg.ru/ справа в числе прочих был раздел ШРИФТЫ АВТОКАДА. Кроме Даунлоад, Форум, Чертежи и проч. Прошу рассматривать как предложение администрации сайта.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Да все же уже есть в download. Просто, так же как и с форумом (я про избранное) надо и там прибираться. Можно очень просто, по-моему, сделать: темы download-а разбить на подтемы. В данном случае в теме библиотеки, будут подтемы: шрифты, блоки, типы линий, шаблоны, штриховки и т.д. Или также как с форумом сделать и там избранное.
Хотя, через поиск и так можно все найти. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Krieger : Да, найти можно, если точно знать, что искать и его описание. Я про то говорил, что надо каким-то образом структурировать описания (хотя бы шрифтов). Предлагаемая структура (ориентировочно!):
- имя файла шрифта - UNICODE / не UNICODE - поддерживаемые языки (русский, английский) - расширенные данные: перечень дополнительных (добавленных либо замененных) символов, вместе с кодами вызовов И самый главный вопрос, даже если структура будет сделана и "утверждена" - кто будет заниматься переделкой имеющегося download'a?
|
||||
|
Между прочим, схема ИТП была сделана с нуля за 4 часа.
Не каждый день, но работать могу ускоренными темпами. Само_проверка для Asys: 4600 / 4576,5 = 1,0051. Пол_процента превратились у Asys в М1:47.88 ? В Модель_чертеже всё очень хорошо, не надо ля-ля. Потом буду искать эту тему по форуму по словам "ля-ля". Лучше дам картинку: там всё в модели, всё полно_ценное. Мы ж нормальные, на мир через дырку не зырим... Пора взять тайм_аут до 1 апреля – до проф_праздника... |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
А М1:47.88 это тот масштаб который ты vport-ам поставил. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> ASYS : Да плюнь ты, ему явно не дает спокойно спать, что на него мало (как ему кажется) реагируют - грубо говоря, внимания чюлавечку захотелось. Не потворствуй, оно и успокоится.
Кроме того, внимательно посмотри - он же издевается над всеми, кто с ним говорит. Опять же, даже если чего-то и докажешь, еще и сам виноватым останешься. Я забил.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Гы, полный оффтоп. Нашел в Smiley Extra 4:
![]() ![]()
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
Current time: 23 March 2006 г. at 16:40:34:820 Times for this drawing: Created: 12 April 2005 г. at 3:25:08:670 Last updated: 22 March 2006 г. at 22:31:06:510 Total editing time: 1 days 12:50:02.167 Elapsed timer (on): 1 days 12:50:02.057 Next automatic save in: 0 days 00:09:51.538 Значит над файлом работали 36 часов, и готовился к этому разговору danilin аж с 12 April 2005 г. Вывод: Danilin врет, впрочем, это не новость.
|
||||
|
Это ж совсем просто:
в апреле 2005 года была взята форматка, заточенная под масштаб для ИТП. Прежний ИТП был стёрт, а этот нарисован примерно 27 июля 2005 года. Ни разу не модифицировался, ибо был подписан. В марте сего года я его поднял для переделки в лайоуты. Принтер ПДФ - он даёт большие поля - отсюда возможный мастшаб в примерном варианте около 50. Этот ИТП хорош для провинциальных городов. Думаю, тема "Модель однозначно лучше каких-то Лайоутофф" раскрыта полностью, с чем нас и поздравляю. Ответив, можно спокойно посетить свой "сайт автора" и готовиться к... экзаменам. ПРИЗЫВАЮ на ветку Bers & ShaggyDoc! |
|||