|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Начальник службы Заказчика Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
![]() |
Цитата:
![]() А вот как организовать ПОИСК таких символов в проекте автокада? Тут уже ваше дело, господа спецы по автокаду. Мне кажется, что представленный постом выше (54) алгоритм немного нелогичен, т.к. перебирает все подряд и потому работает долго. Потому и предложил некоторое подобие метода Симпсона - последовательных приближений. Тут используется некоторый набор признаков, которым должен удовлетворять некий символ. Если кто не понял и о5 будет топтать пальцы - в школу, в 11 класс. А самый простой метод - передавать проект в виде рисунка. Тут забугорная буквоедка ничего не поймет. Формат pdf. В этом случае и программить ничего не надо. Как сделать... Подсказать? ![]() Последний раз редактировалось alakk, 15.12.2010 в 06:29. |
|||
![]() |
|
||||
Сомневаюсь, что этот вариант пройдет - если бы он прошел, то и такого вопроса на форуме не было. Все сейчас умные и стараются не отдавать dwg-файлы или хоть как-то их защитить. На форуме уже не один десяток тем этому посвящен.
Цитата:
Цитата:
VVA, есть идея, но нет времени на ее реализацию. 1. Раз уж пришлось завязаться на (entget), то нужно пройтись по всем кодам групп, и для тех, у кого строковое представление выполнять транслитерацию. 2. Используя комбинацию (handent) и (entget) пройтись по всем объектам (не только примитивам, но и таблицам и т.д.) чертежа. Начать нужно с метки таблицы блоков и закончить значением системной переменной HANDSEED. По этому принципу у меня выполняется проход по всем объектам в REMOVEALLPROXY, и работает достаточно быстро. P.S.: Насчет HANDSEED я погорячился - в VisualLisp его значение не получить. Бегло взглянув на документацию по VisualLisp я не нашел способа получить метку последнего объекта в чертеже его средствами. Нужно что-то более хитрое. Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 15.12.2010 в 09:46. Причина: Уточнение по поводу HANDSEED |
||||
![]() |
|
||||
Начальник службы Заказчика Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
![]() |
Цитата:
Что же касается юникода, то это вопрос не программирования, а организации. Достаточно вполне передать заказчику шрифты. Это его никак не обидит, а исполнителя лишит головной боли. Последний раз редактировалось alakk, 15.12.2010 в 11:03. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
dpmoucpi, Мой косяк. Обновил #59
Александр Ривилис, Идея хорошая. При наличии времени можно будет попробовать
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Проблема в том, что я посоветовал VVA проверять все строковые данные примитива - среди них попались и имена слоев (это еще ничего) , но и имена текстовых стилей - а вот это плохо. А они у тебя тоже русскими буквами...
|
||||
![]() |
|
||||
Киев
|
Цитата:
Александр Ривилис: не смотря на это, всё работало норм, а теперь как отрубило, блин.. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу СНиП на Английском языке | aibek | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 09.05.2013 04:51 |
Журналы на английском языке по проектированию зданий и металлических конструкций | nex2hex | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 22.09.2010 11:43 |
Ищу литературу по деревянным конструкциям на английском языке | Foksolic | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 25.02.2009 17:31 |
Ищу статью на английском языке 10-12 тысяч слов. | Sherry | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 10.09.2008 10:41 |
Надписи на чертежах на Украинском языке | sash1222 | AutoCAD | 1 | 27.11.2007 12:41 |