|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю тему более не мусолить - толку всё равно нет и каждый останется при своём.
|
||||
|
gomer, нарисовать диалог (точнее, форму) и сделать его обработку есть две большие разницы. Теперь попробуй в dcl прописать: если в "1" введено число, то активно "2", иначе - "3". Проверку выполнять после потери фокуса полем "1"
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
я зыки разные - алгоритм тот же... и лисп ничуть не дольше и не сложней других языков... Да, все процедуры придется ручками объявлять... но лень ни до чего хорошего, кроме инфаркта не доведет...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
теперь от себя - небольшое разоблачение мифа... В начале декабря, была встреча другого плана - день разработчика autodesk - встреча, на которую собрались официальные разработчики - члены ADN. Среди разных вопросов, таких как обсуждение новшеств в будущих версиях и ближайшей в частности, обсуждались и узкие места программ. Были решены важные вопросы. На моих глазах, вносились предложения о некоторых правках, которые в тот же день уехали в европу вместе с людьми, которые действительно могут вносить изменения и принимать решения... Я это говорю только для того, чтоб всем было понятно - менеджеры решают вопросы продаж и делают это так, как могут и умеют, а разработчики тихонько делают свое дело! ps. Еще раз напомню, для всех жителей россиии и снг, сейчас есть возможность личного вступления в ADN бесплатно. Почитать, что это такое, можно здесь, по вопросам вступления можно обратиться напрямую к Наталье Поликарповой или ко мне. Чуть поясню, что такое личное вступление на собственном примере. Я зарегистрировался как компания Elpanov и деятельность - консультант, на эти данные я получил договор, после подписания стал членом ADN и получил доступ к внутренним сайтам autodesk, личный серийный номер для всей продукции автодеска с возможностью скачать три последних версии любых продукатов. Как бонус - бесплатное обучение на семинарах, встречи, консультации и многое другое... Единственный минус, это понимание, что когда нибудь это перестанет быть халявой для меня и нужно будет решать - платить или нет... pps. забыл добавить - в adn приглашаются разработчики - программисты всех мастей, а не вообще все знающие, что такое acad...
Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны. /Сунь Цзы/ Последний раз редактировалось Елпанов Евгений, 24.12.2010 в 18:00. Причина: pps |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
И попробуй, например, разместить несколько контролов хоть в ряд, хоть по высоте или произвольно, чтобы у них были заданные размеры и позиции. А уж потом хвастайся скоростью набивки символов в редакторе. |
|||
![]() |
|
||||
>ShaggyDoc
Хочется уточнить насчёт системных переменных, о которых я писал в #26 (может вы проглядели) - таких переменных вроде нет, или я ошибаюсь? Цитата:
Я покажу оба варианта (мне и самому интересно), но не сегодня, т.к. сегодня уже ничего не хочу... ((((
|
||||
Эти вопросы были бы к месту, если бы тебе предложили действительно что-то нелепое...
Offtop: п.с. Автора цитаты не верно указываешь.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теоретически в XML могут быть заданы любые виды парных "кавычек", а вот практически MSXML заменяет их по своему разумению (по крайней мере в прежних версиях). Именно из-за этого, да из-за низкой скорости я использую другие парсеры. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент? | psik | AutoCAD | 1 | 16.01.2007 02:32 |
Высокий простенок (а может быть столб) | Koker | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 16.10.2006 14:46 |
Может разорвать анкерные болты от мороза? | Колян | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 12.08.2005 09:14 |
eTransmit вырубается! В чем может быть дело? | Maps | AutoCAD | 2 | 22.01.2004 17:12 |