|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
считаю, обследую Регистрация: 03.03.2005
Забайкалье
|
v_alex,
Цитата:
Тут ведь как- может рвануть- а может и не рвануть..)) Свесы для заанкеревания в талый грунт- при прмерзании выше заложения...опять же- ежели промерзание ниже- то могуть быть нормальные силы...так, что может и рвануть..)))..с площади они собираются ( заведомо не грю с какой- разные школы....).. Выбор за вами.... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Я бы тоже заанкеровал... а то малоли...
![]() Мы такую анкеровку перилдически делаем когда к старому новое пристраиваем. В стене здания дырок буришь, в них на анкера (можно Hilty) сажаешь швеллер (стенкой к стенке, полки торчком ![]() Про анкера тут кто-то выкладывал массу полезной информации.... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Проект приямка?! - Круто!!! У меня такого нету... У меня есть только проект гвоздя, и рабочка по гайке шестигранной...
![]() Извини - не сдержался :twisted: Я не со зла - просто настроение хорошее 8) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Ну скажем проект устройства входа в подвалы и цоколи действительно может иметь место. Можно называть это строительством приямка...Или еще как...
![]() Вот только мне непонятно что в нем такого сложного, чтобы дипломированные инженеры на пяти страницах обсуждать могли... Что-то я вредный сегодня. 8)
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
А у нас в конторе в каждой конструкторской группе как правило есть молоденькая девушка, недавно из института. Инженер 3-й категории, самой, пардон, низкой. Вот она сидит и целыми днями делает "входы в техподполье", "приямки" и т.п. Надо бы мне кней сходить, проконсультироваться.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
СМ. http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=...d52e8dce#74803 пост 12
|
||||
Москва
![]() |
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Просто это мое мнение на тему выдачи готовых проектных решений "по телефону".
Скажем если подобный вопрос возникнет у кого-нибудь из местных аборигенов - я по его просьбе опять-же не в открытую, а в личку скину информацию. В форум никогда.