|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Предлагаю ООО "aefremov09"
ps. Вы же не спроста придумали себе такой ник? И хотя, по названию не понятно, чем занимается фирма, зато есть некая изюминка! ![]()
|
||||
Москва
|
И еще паспортные данные в названии фирмы указать.
Это прям как мои таджики сделали - подарили мне свой национальный ножик и отгравировали на нем "Падарик Шишкову Владиславу Сергеевичу" Я их страшно материл за это:"Вы бы еще номер моего паспорта отгравировали и этот ножик в трупе оставили". |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструячу, конструярю. Околачиваю груши, заколачиваю сваи, развожу "кроликов" Регистрация: 02.07.2010
|
Прикололо. Нужно добавить "гламурно".
Если "молодежно", то правильнее - "нанасвязь" и "нанатехнологии". ![]() Offtop: У известного актёра М. Ефремова есть прозвище - "Человек-бутылка", поэтому: "Ефремов - человек-бутылка". ![]() Или в древнерусском стиле. Вместо гламурного слова "команда" - древнерусское слово "Рать". Поскольку Вы - "Рать"("по-молодежному" - команда), то заявите о себе: "НАС - Рать", вперёд на технологии. Окончательный отредактированный вариант названия: "Нас-Рать - на технологии". ![]() Последний раз редактировалось kalas_al, 20.05.2011 в 17:10. Причина: ... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по обследованию в строительстве Регистрация: 12.02.2011
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу ГОСТ на зубчатую передачу | ЗаяцБо | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 14.12.2010 15:54 |
Почему при вставке новой строки в таблицу в кторой есть ссылки на другую таблицу эти ссылки начинают ссылаться на другие ячейки? | МишаИнженер | AutoCAD | 8 | 09.11.2010 20:24 |
Как отключить автоматическую настройку ПСК при начале черчния новой полилинии? | МишаИнженер | AutoCAD | 1 | 15.10.2010 08:04 |
Ищу глоссарий по геологии (нужно только название разных камней и минералов), включающий в себя опцию "Русский -> Английский". | drill_man | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 10.04.2010 08:11 |
Не ищу книгу, но хотел бы знать её точное название | BM60 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 22.07.2009 16:37 |