|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
да нифига она не предполагает.
Опытные сексологи, например, такой финт практически всегда проводят с новым пациентом. Т.к. большинство сексуальных растройств у человекалежит в голове - то важно в первую очередь понять его душевное состояние и хотябы приблизительно определить его характер. По-этому, на приеме возле пациента ненавязчиво кладется листок бумаги и ручка/карандаш. Во время беседы, по рисункам определяется общее психологическое состояние. И по-ходу беседы корректируется манера поведения и стиль разговора с пациентом. Работа специфическая. Не каждый человек сходу начнет рассказывать о своих сексуальных расстройствах (этоже не ногу сломал или насморком мучаешься). И цель врача вывести его на прямой разговор. Так вот анализ рисунков по ходу беседы позволяет достигнуть этого более эффективно. Шишков, это не бред, а реалии в определенных сферах трудовой деятельности. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Нет, самый лучший полиграф - пальцы, засунутые в дверь. А разве я сказал, что это бред? Это просто ерунда в 95% случаев. Как и все остальное. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я например, для того, чтобы сконцентрироваться над решением какой-нибудь задачи, илидля успокоения нервов, на работе, рисую круги. Причем стараюсь нариовать как можно более правильный. Для меня это эффективно. 5 минут обычно хватает. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 27.05.2011 в 14:23. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Что рисуют инженеры, когда разговаривают по телефону?
Два вопроса к dwg_шке, 1. Почему инженеры? ![]() и 2. Почему по телефону? ![]() Инженер как бы не рисует вовсе, а чертит и не по телефону, а на компьютере, а когда разговаривает, то уже как бы и не чертит... что то я запутался,... плин.... Offtop: (что за темы стали в Разном..., плин... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
иссо на а/д Регистрация: 25.05.2011
Иркутск
|
1. Инженеры - потому что логично, что большая часть форумчан инженеры.
2. в данной теме меня интересовало именно по телефону и именно рисовать, а не чертить, ибо я замечала такое за собой - см. стр.1 3. Когда кому-то тема не интересна, на нее не заходят, тем более не оставляют коменты))
|
||||
азиопа (между азией и европой)
|
я по теме!
когда начинаю новую тему, то кладу перед собой А4 и карандаш и пишу(рисую) все подряд: номра чертежей, ссылки, эскизы узлов, телефоны и конечно же цифры цифры. цыфры в кружочках, подчеркнутые один два пять раз. и тп, короче всё то , что и все вы. к концу темы набирается приличная стопка, потом всё в ведро и по новой. сейчас просмотрел и из всего перечисленного в посте №1 обнаружил только роспись, остальное все более менее по делу. но только я против Цитата:
а вообще то, господа, мы, как вид вымираем. я имею в ввиду - человек карандашврукахдержащий. недавно был в гостях у молодой пары, так у них в доме не оказалось ни одной ! ручки. вообще! |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Можно подумать, что инженер (?) способен разговаривать по телефону только сидя за столом в офисе. А что рисует этот сомнительный инженер, когда разговаривает по телефону, лежа в кровати? Сидя на унитазе? Ехамши в троллейбусе? Жуя шницель?...
Опять тут меряются никому не нужными познаниями, не относящимися к теме. Ликвидировать тему. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Не по адресу получилось. Мои конспекты были идеальней не придумаешь. Потому что мы объединились втроем и ходили на лекции по-одному по-очереди. Тот, чья очередь, садился на первый ряд, смотрел в рот профессору и писал полупечатными буквами, отрекшись от всего постороннего, ловя каждое слово через две копирки три экземпляра
(поэтому у меня оказался приличный подчерк по госту ![]() |
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.05.2011 в 13:31. |
|||||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS | derik | ANSYS | 457 | 04.07.2017 16:16 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |