Оформление результатов расчета - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Оформление результатов расчета

Оформление результатов расчета

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.06.2006, 10:28
Оформление результатов расчета
Romka

Инженер

Крым

Расчитав какую-нибудь конструкцию сталкиваешься с необходимостью красиво и четко оформить результаты расчетов. При этом, чтобы на их анализ и обработку при оформлении чертежей уходило минимум времени и сил
Один из вариантов (в Лире): печатаем схему рамы или балки с номерами КЭ, а к ним таблицы результатов. В результате получим полную информация об интересующих нас элементах. Но обрабатывать их - очень долго и трудоемко.
Вопрос: как Уважаемые коллеги это проделывают?
Просмотров: 37303

Непрочитано 01.10.2010, 21:57
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Наверное дурацкий вопрос...
А экспертиза только в бумажном виде принимает ?
Модели на флешке/диске ей сдавать нельзя ?

Непрочитано 02.10.2010, 17:22
SergeyMetallist

г.Н.Новгород

Tyhig, конечно только текст. Скажу больше, модель ей как правило не нужна совсем.
SergeyMetallist вне форума  

Непрочитано 04.10.2010, 10:22
Demmer

Цитата:
Сообщение от pahan4ik Посмотреть сообщение
Да есть. Т.к. рама с краном и при его торможении работают все рамы. Т.к. есть п. СНиП 1.7.
А еще тут
Да и сейсмика... Как рассчитать и обосновать систему связей по поясам?

Да можно конечно, но я делаю все детальненько. Тут к стати тоже снеговые мешки. Это 1 блок большого комплекса и много своих особеннойтей. Может я долго делаю. Но зато мне проще разговаривать с экспертизой чере несколько месяцев после сдачи. Т.к. все детально.
У нас если рассчитывают такое здание так строят только три шага, больше не зачем.
Demmer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Оформление результатов расчета