где можно проявить себя выпускнику с образованиями инженера-эколога и строителя? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Профессии и трудовые отношения > где можно проявить себя выпускнику с образованиями инженера-эколога и строителя?

где можно проявить себя выпускнику с образованиями инженера-эколога и строителя?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.08.2011, 22:11
где можно проявить себя выпускнику с образованиями инженера-эколога и строителя?
Pronyra

сотрудник овощной базы

Самара

здравствуйте, в следующем году заканчиваю строительный университет по специальности инженер-эколог, но душа всегда лежала к строительству, поэтому параллельно получаю дополнительное образование пгс. Не мог бы кто нибудь подсказать куда пойти работать с таким набором, с чего начать? хотелось бы чтобы полученые знания не пропали
Просмотров: 17012

Непрочитано 12.08.2011, 21:10
topos2

Петербург

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Я сам почувствовал огромную разницу между Питерским и Нью-Йоркским воздухом,
Это правда.....

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Каков процент в долголетии может сыграть чистый воздух?
Я вот думаю, это не основное. Вона, если помните такого Нельсона Мандела? Отпраздновал 93 года, а более 25 лет просидел в тюрьме с плохим воздухом. А почему живой? Наверно, что последние 20 лет имеет хорошее медицинское обслуживание.
Offtop: честно, мне так жалко тех 50 копеек, которые у меня отняли под предлогом помощи Манделе
topos2 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Профессии и трудовые отношения > где можно проявить себя выпускнику с образованиями инженера-эколога и строителя?