|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Меня вот напрягает, что для того, чтобы запустить какую-нибудь старую программу (ну, досовскую игру, например), порой приходится бегать с бубном вокруг компа.
Еще бывают (с вистой, правда) проблемы с сетью, с принтерами сетевыми. Это всё зачем? Главное, чтобы торренты не перестали ее поддерживать ))))
|
||||
|
С принтерами такое ощущение, что это способ поставщикам принтеров разбогатеть - чуть ли не принципиально не выпускают новые дрова, предлагают купить новый принтер, и даже... плоттер!
Еще не нравится проблема с офисным чатом - он хуже работает с 7-й, сложнее файлы передавать друг другу... |
|||
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Я перешёл уже довольно давно. Принципиальных отличий для себя не нашёл.
Маленькие минусы: - надоедает, что в окнах часто помимо файлов ещё разная ерунда выскакивает то справа, то слева (типа предпросмотра, недавних/избранных мест и т.п.) - очень долго искал, как же запустить поиск в определённой папке файла по названию. И большой плюс для меня: - инструмент ножницы (не нужно танцев с бабнами вокруг принтскрина и обрезаний) - ещё плюс - можно кликать по разным папкам из полного названия пути к папки (вверу попок) -описал запутанно, но думаю, понятно о чём я)) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Неужели ты пользуешься виндовым поиском?
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В дополнение к минусам оси, описнаные выше, добавлю:
- отсутствие кнопки Вверх в панели навигации - если в окне открытия файла щелкнуть на файле, не находящемся в столбце, прижатом к левому краю, то столбец этого файла сдвигается влево, независимо от скорости двойного щелчка. Т.е. пытаешься открыть один файл, а получается, что выделяешь другой. В ХРюше - все гуд по этому пункту. Если бы не Classic Shell, не знаю, как вообще бы работал. Про консерватизм не надо мне сказки рассказывать. Все прекрасно понимают, что новые версии - это лишь способ заработка разработчика оси. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
С успехом заменяется адресной строкой.
PS в 8 вернули кнопку |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
очень коряво, надо привыкнуть щелкать в нужный фрагмент адресной строки. Я не смог.
Да, я тоже с ним вздохнул облегчено.. Жаль только, что не все извраты Classic Shell исправляет.. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А это разве не танцы?
Продолжу: Зачем убрали "Выполнить" из меню "Пуска"??? И про оформление... Меня вообще и в XP напрягает "Стиль WindowsXP", поэтому ставлю всегда Классический и Дождливый день. ![]() А еще напрягает меню "Пуск" нового образца, всегда ставлю классическое. Привычка? - Может быть, но мне кажется старое наиболее удобным.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Угу угу, а еще производительность, креативность, надежность и прочие маркетинговые термины )))
Если Семерка такая безопасная и конфиденциальная, то почему 90% пользователей с админскими правами, сразу отключают UAC ? Я бы на месте разрабочика программы сильно задумался, если бы подавляющее большинство пльзователей моей программы сразу же отключило новую функцию моей программы. Моя домашняя ХРюша уже четыре года без перестановки работает как танк. Ни вирусов, ни троянов. При чем здесь операционная система? Все дело в руках и голове. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
мое мнение:
1. Если у вас "слабенькой" комп, у вас оперы меньше 4гб и вы не гонитесь за новым...оставайтесь на XP. 2. Если по конфигу компа все наоборот, то выбор ваш Win7 x64 ! другие версии даже не стоит рассматривать! ..хотя x64 не всегда быстро как казалось бы! 3. Ждем x128 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
А еще меня немного смущает тот факт, что программы умеют сами себя добавлять в исключения брандмауэра. Это уже что-то с чем-то. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
универсальное решение конфликта между AutoCad и Windows Vista _Есть или не Есть вот в чём вопрос. | zolton | AutoCAD | 3 | 03.02.2009 13:35 |
Кто работает в Magicad вопрос | Whynot | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 08.04.2008 00:01 |
Энергоэффективность надземных гаражей - кто считал? | mishka | Инженерные сети | 6 | 23.05.2007 12:16 |