|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: как Вы создаете расчетную схему | |||
с нуля в Лир-Визоре руками |
![]() ![]() ![]() |
60 | 48.78% |
импорт из Мономаха |
![]() ![]() ![]() |
25 | 20.33% |
импорт dxf-поэтажных планов из Автокада |
![]() ![]() ![]() |
43 | 34.96% |
импорт из Revit (на базе формата LirKm) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.44% |
импорт из разных архитектурных программ на базе IFC |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.44% |
импорт из Сапфира |
![]() ![]() ![]() |
16 | 13.01% |
другой (просьба описать как именно в посте) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 8.94% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
|
swell{d}, а я читал ) Интересно именно кто насколько далеко уходит в степени проработки... Тут я видел уже разные варианты. Хочется найти среднюю температуру по больнице - посмотреть на качество сетки "в среднем по стране" при использовании данного метода, из чего я уже буду делать выводы о выгоде (отталкиваясь от сроков и трудоемкости).
и, да - интересует именно триангуляция в автокаде - т.е. несовсем как экспорт в форум и разбивка... Aspirin-dwg, делаю |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие расчётные программы используют VBA для создания расчётных схем? | МишаИнженер | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 02.02.2014 10:35 |
Особенности экспорта расчетных схем в скад. | видовоеокно2 | SCAD | 3 | 15.06.2010 17:19 |
Правила создания расчетных схем в SCAD или Лира | vice-evp | Расчетные программы | 3 | 08.09.2009 10:16 |
Макрос быстрого создания схем для электрика, пневматика, гидравлика... | sialiv | Программирование | 8 | 16.06.2009 13:51 |
Импорт расчетных схем из AutoCAD в SCAD | msv_mnv | SCAD | 1 | 24.11.2008 00:54 |