Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?

Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 07.07.2012, 21:26
13forever

Инженер строитель

Санкт Петербург

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
У меня сестра 179 см) как увидит высокого с малявкой - места себе не находит.
где она живет?

Непрочитано 07.07.2012, 21:43
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mьller Посмотреть сообщение
Ну нет понятия "муж". Есть Mann и Frau. Мужчина и женщина, как в других случаях обыденной жизни.
А вот кто у них, манов, из двоих главный - не знаю.
Так что семейный человек (мужчина) и холостой в немецком языке никак не различаются?
В русском языке так целый набор терминов определяющий семейное положение женатого мужчины и НЕженатого мучины,
Просто женатый мужчина - муж, супруг. Еще не муж, но вот-вот могущий им стать - жених,
бывший муж или просто неженатый мужчина - холостяк, а еще вдовец - мужчина переживший свою жену или
бобыль никогда не бывший женатыми мужчина в возрасте.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.07.2012 в 21:54.
T-Yoke вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.07.2012, 22:08
Vova

Engineer

New-York

Alpha, расскажите как ваш мужчина сделал вам предложение руки и сердца...
Vova вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 22:16
Alpha

почетная доморисовальщица

Москва

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Руки и сердце я уже к тому моменту сама забрала. Ибо хозяйственная.
Регистрация чисто формальная связана с решением рождения ребенка, принята обоюдно после согласования. А так без ребенка не вижу вообще смысла регистрации, ну разве что с целью наживы старичка-миллиардера найти... но я к сожалению вдобавок к хозяйственности сама работящая, да и ростом не вышла. Пришлось старичка-миллионера вычеркнуть.
Alpha вне форума  

Непрочитано 07.07.2012, 22:24
Müller

Ну да. Примерно так. Женаты - Mann и Frau, живут гражданским браком, т.е. Freunde = друзья, тоже Mann и Frau. Холостой - ну Junggeselle, типа юноша, затянувшийся в развитии. Ну бывает... Обручённые - verlöbt, да, ещё есть, ещё существует. Ходят ещё люди в церковь. Verwitwet - да, есть, вдовец, или вдова. Бобыль - вообще в руском понятии - редиска, не хороший человек, у немцев нет.
Müller вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.07.2012, 04:01
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
Правда меня несколько коробит отсутствие личного мнения и готовность надевать одежду выбранную кем-то, у меня сын и то с 3 лет выбирает самостоятельно. Плюс с его стороны, навязывание своего мнения и манипуляция партнером, заведомо зная, что партнеру неудобно сказать "знаешь, мне не нравится это платье", ну не ему же стоять в туфлях с неудобной колодкой...
Xи-хи. Во-первых, они и до этого ходили по магазинам и ОН примерно знает предпочтения ЕЕ. Например, примерила как-то платье, но показалось дорого или слегка великовато, а Он запомнил. Если не подошло, кажется неудобным, не тот цвет, да и просто не нравится нет никаких проблем обменять или просто сдать. Даже купленную на интернете одежду и обувь легко отправить назад. Мои дети это делали неоднократно. То колечко оказалось слегка большим. За пол-часа, пока они пили кофе, из него вырезали кусочек и спаяли заново.
Что-то там в вашем посте было про инфантильность американцев до старости и писание от розовых рюшечек. Насчет пИсания я сначала подумал про недержание мочи из-за того что срок жизни немалый, и что надо ответить про великое изобретение-памперсы, но вроде как про рюшечки сказано иносказательно. Намек что американцы-недостойные женихи для русских женщин. Но газеты полны брачных объявлений типа Москвичка (Перербурженка, киевлянка..., с такими-то формами желает познакомиться с гражданином... И еще есть так называемые джейванщики (студенты, получившие визу JV (кажется так) которых тысячи, молоденьких, красивых, чтобы поработать летом и, как знать..... Я принимал в своем доме трех таких, от знакомых, и они не особенно скрывали потаенные мечты.
Давайте не будем отклонятся от темы, ждем еще форумчан женского пола
Vova вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 05:43
Ворчун

Шибко вредный, однако!

В будущем - 36 кольцо МКАД

Цитата:
Так и вижу Буркова, который пытает Лукашина: "А теперь расскажи, как ты познакомился с Галей".
Цитата:
Даже купленную на интернете одежду и обувь легко отправить назад.
В магазине женской одежды опытный манагер учит молодого-неопытного.
- Вот дама выбирает одежду. Ты ей какую будешь навязывать купить?
Молодой, понимая, что он должен спихнуть неликвид, уверенно отвечает:
- Ту, которая похуже.
А вот и нет! Ту, что получше. Всё равно придёт её обменивать!
Цитата:
Руки и сердце я уже к тому моменту сама забрала. Ибо хозяйственная.
Я как увижу маленькую, хорошенькую, сразу превращаюсь в то, из чего верёвки вьют.
А вот доказательство того, как большие любят маленьких, а им (маленьким) и не страшно вовсе.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=62&noreask=1

Последний раз редактировалось Ворчун, 08.07.2012 в 17:17.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 08:27
Alpha

Москва

Цитата:
Xи-хи. Во-первых, они и до этого ходили по магазинам и ОН примерно знает предпочтения ЕЕ. Например, примерила как-то платье, но показалось дорого или слегка великовато, а Он запомнил. Если не подошло, кажется неудобным, не тот цвет, да и просто не нравится нет никаких проблем обменять или просто сдать. Даже купленную на интернете одежду и обувь легко отправить назад. Мои дети это делали неоднократно. То колечко оказалось слегка большим. За пол-часа, пока они пили кофе, из него вырезали кусочек и спаяли заново.
Что-то там в вашем посте было про инфантильность американцев до старости и писание от розовых рюшечек. Насчет пИсания я сначала подумал про недержание мочи из-за того что срок жизни немалый, и что надо ответить про великое изобретение-памперсы, но вроде как про рюшечки сказано иносказательно. Намек что американцы-недостойные женихи для русских женщин. Но газеты полны брачных объявлений типа Москвичка (Перербурженка, киевлянка..., с такими-то формами желает познакомиться с гражданином... И еще есть так называемые джейванщики (студенты, получившие визу JV (кажется так) которых тысячи, молоденьких, красивых, чтобы поработать летом и, как знать..... Я принимал в своем доме трех таких, от знакомых, и они не особенно скрывали потаенные мечты.
Давайте не будем отклонятся от темы, ждем еще форумчан женского пола
Предпочтения предпочтениями но одежда и обувь это не украшение, она должна СЕСТЬ на фигуру, быть удобной, не давить нигде, не выделять жирок. Если ее менять то какой смысл в подарке, это будет ровно тоже самое что она пришла сама себе ее покупать. По кольцу речи нет, оно уменьшается без обмена. Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом? Как вообще в размере кольца ошибиться не знаю.
Блин, не пугайте меня женихом-американцем в памперсе. Вы же не считаете что Москвичка ищет именно его-красивого? Ведь правда? Тут коню понятно что Москвичке нужно гражданство. Тут главное перетерпеть регистрацию, и перетерпит, если памперс чистый.

Offtop: Ворчун Надеюсь они выжили в случае родов... или им КС делают...

Последний раз редактировалось Солидворкер, 08.07.2012 в 12:07.
Alpha вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 11:46
Profan

Москва

Всякая россиянка, ищущая мужа за границей - дура.
Profan вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 13:24
Alpha

Москва

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Всякая россиянка, ищущая мужа за границей - дура.
А россиянин ищущий жену за границей хто?
Хотя мужей/жен там ищет 1% от мигрантов. 99% ищет гражданство.
Alpha вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.07.2012, 15:17
Vova

Engineer

New-York

удалил

Последний раз редактировалось Vova, 08.07.2012 в 16:16.
Vova вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 15:30
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Ну и дела!
Не порть свою же тему коллега. Чеслово не к месту они здесь

Автор темы   Непрочитано 08.07.2012, 16:18
Vova

Engineer

New-York

Да и сам сомневался... Хотя-это -же жизнь
Пусть то что я удалил останется маленьким секретом от тех кто не успел прочитать
Vova вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 17:30
Ворчун

Шибко вредный, однако!

В будущем - 36 кольцо МКАД

Цитата:
Ворчун Надеюсь они выжили в случае родов... или им КС делают...
Вообще-то я имел ввиду, как они выжили за 9 месяцев до КС.
Цитата:
Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом? Как вообще в размере кольца ошибиться не знаю.
Вот, и я о том же! Мы даже не знаем не только размер одежды жены, но и её параметры. Вот я давеча написал, что рост у моей супруги 152 см, а оказалось - 158! Это я перепутал с весом - 52 кг. Зато она мне, слону, покупает рубашки, майки, трусы без меня и все прекрасно подходит. А все ли мужики помнят свой день бракосочетания? А наши половинки загодя нам это напоминают намекают.
Оказывается, им это очень важно.
Каждый свой пост в этой теме постараюсь заканчивать анекдотом.
- Не везет мне с женами! Первая сразу ушла.
- А вторая - не сразу?
- Вторая до сих пор не ушла.
Ворчун вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 21:38
ak762

Цитата:
А все ли мужики помнят свой день бракосочетания?
Вот! правильный вопрос и вовремя.
может кто поделится кто как отмечал серебряную свадьбу и чего дарил
ak762 вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 21:53
Alpha

Москва

Цитата:
Вообще-то я имел ввиду, как они выжили за 9 месяцев до КС.

Вот, и я о том же! Мы даже не знаем не только размер одежды жены, но и её параметры. Вот я давеча написал, что рост у моей супруги 152 см, а оказалось - 158! Это я перепутал с весом - 52 кг. Зато она мне, слону, покупает рубашки, майки, трусы без меня и все прекрасно подходит. А все ли мужики помнят свой день бракосочетания? А наши половинки загодя нам это напоминают намекают.
Оказывается, им это очень важно.
Каждый свой пост в этой теме постараюсь заканчивать анекдотом.
- Не везет мне с женами! Первая сразу ушла.
- А вторая - не сразу?
- Вторая до сих пор не ушла.
Хм. Как раз кольца я знаю многие мерят на мизинец и покупают девушке. А одежда... от разных фирм размеры разные, у каждой страны своя шкала. Это только мне хорошо - самый маленький размер и запоминать не надо. А так каждый сам себе выбирает-примеряет, сын без него купленное и не наденет.
Я день бракосочетания не помню, да и не вижу смысла подстраивать настроение под дату. Есть хорошее настроение и празднуй.
Alpha вне форума  

Непрочитано 08.07.2012, 23:37
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Цитата:
Ну и довольна что за 4 года накопили на большую квартиру. Теперь соберем на внедорожник и загородный дом. Чего-то по стекляшкам не тащусь, хе-хе.
Еще наверное не курите и не пьете. Скучно...
А зачем внедорожник? К загородному дому ездить?

"Регистрация чисто формальная связана с решением рождения ребенка, принята обоюдно после согласования."
Главное что бы отцовство подтвердилось))

"Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом?"
А вы-то свой до замужества знали?
"Как раз кольца я знаю многие мерят на мизинец и покупают девушке"
не проканает

Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 08.07.2012 в 23:43.
Flexxxxxxxx вне форума  

Непрочитано 09.07.2012, 07:55
Alpha

Москва

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Еще наверное не курите и не пьете. Скучно...
Угадал. Что ж скучного то. Не вижу особой радости в отравлении организма ядохимикатами. У меня такого быдловеселья за окном...
К тому же про сбор денег за 4 года на квартиру было написано вовсе не в противовес питью. Я поставила под сомнее адекватность срока - собирать 3 года и пропить за 3 дня. На мой взгляд если вам на свадьбу надо собирать 3 года, то у вас запросы не соответствуют финансовому состоянию. Это как покупка айфона с зарплатой 10тр в кредит на 2 года. Пациенты-с с промытым мозгом.

Цитата:
А зачем внедорожник? К загородному дому ездить?
В том числе. А так путешествовать. Сначала по России, потом дальше. Начать планирую с посещения Ф-1 и Олимпиады в 2014.

Цитата:
"Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом?"
А вы-то свой до замужества знали?
"Как раз кольца я знаю многие мерят на мизинец и покупают девушке"
не проканает
Я свой размер и сейчас не знаю. Примерить как-то проще. Зато знаю вес погонного метра арматуры почти любого диаметра, двутавров, швеллеров.
Чего не проканает? Всем почти проканает, кроме редких случаев разницы в массе в 3 и более раз. В зависимости от пальца девушки кольцо залазит либо на первую, либо на последнюю фалангу.

Последний раз редактировалось Alpha, 09.07.2012 в 08:05.
Alpha вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.07.2012, 23:27
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Я поставила под сомнее адекватность срока - собирать 3 года и пропить за 3 дня
Это про кого так?
Vova вне форума  

Непрочитано 10.07.2012, 07:02
Alex Smith

Engineering

AUS

Отмечусь и я наверное. Мы были знакомы несколько лет в России. Потом я уехал на пмж в другую страну. Чувства потери обострились взаимно через год. Ей посольство отказывало в визе в виду недоказанности отношений и низкого дохода (супруга работала учительницей в школе и преподавала в институте на полставки). Пришлось провели совместный отпуск на нейтральной территории и там я сделал предложение. Меня работа и диссертация надолго не отпускали, поэтому отыскал загс в России который согласился нас расписать за 2 недели если принесу каких-то бумажек и переводов. Приехали туда вспешке одни, чуть не опоздали, без гостей и колец, расписались тихо и вышли на улицу. а там дождь стеной. Промокшие добежали до козырька магазина. он оказался ювелирным. Купили колец по случаю и счастливые и мокрые поехали отогреваться в какой-то ресторан. С тех пор иногда вспоминаем те дни: какая-то легкая спешка, ощущение скорой встречи и бесконечно счастливые лица)
Alex Smith вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как вы делали предложение своей девушке-стать вашей женой?