|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
В русском языке так целый набор терминов определяющий семейное положение женатого мужчины и НЕженатого мучины, Просто женатый мужчина - муж, супруг. Еще не муж, но вот-вот могущий им стать - жених, бывший муж или просто неженатый мужчина - холостяк, а еще вдовец - мужчина переживший свою жену или бобыль никогда не бывший женатыми мужчина в возрасте.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.07.2012 в 21:54. |
||||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Руки и сердце я уже к тому моменту сама забрала. Ибо хозяйственная.
Регистрация чисто формальная связана с решением рождения ребенка, принята обоюдно после согласования. А так без ребенка не вижу вообще смысла регистрации, ну разве что с целью наживы старичка-миллиардера найти... но я к сожалению вдобавок к хозяйственности сама работящая, да и ростом не вышла. Пришлось старичка-миллионера вычеркнуть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну да. Примерно так. Женаты - Mann и Frau, живут гражданским браком, т.е. Freunde = друзья, тоже Mann и Frau. Холостой - ну Junggeselle, типа юноша, затянувшийся в развитии. Ну бывает... Обручённые - verlöbt, да, ещё есть, ещё существует. Ходят ещё люди в церковь. Verwitwet - да, есть, вдовец, или вдова. Бобыль - вообще в руском понятии - редиска, не хороший человек, у немцев нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Что-то там в вашем посте было про инфантильность американцев до старости и писание от розовых рюшечек. Насчет пИсания я сначала подумал про недержание мочи из-за того что срок жизни немалый, и что надо ответить про великое изобретение-памперсы, но вроде как про рюшечки сказано иносказательно. Намек что американцы-недостойные женихи для русских женщин. Но газеты полны брачных объявлений типа Москвичка (Перербурженка, киевлянка..., с такими-то формами желает познакомиться с гражданином... И еще есть так называемые джейванщики (студенты, получившие визу JV (кажется так) которых тысячи, молоденьких, красивых, чтобы поработать летом и, как знать..... Я принимал в своем доме трех таких, от знакомых, и они не особенно скрывали потаенные мечты. Давайте не будем отклонятся от темы, ждем еще форумчан женского пола |
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Так и вижу Буркова, который пытает Лукашина: "А теперь расскажи, как ты познакомился с Галей".
В магазине женской одежды опытный манагер учит молодого-неопытного. - Вот дама выбирает одежду. Ты ей какую будешь навязывать купить? Молодой, понимая, что он должен спихнуть неликвид, уверенно отвечает: - Ту, которая похуже. А вот и нет! Ту, что получше. Всё равно придёт её обменивать! Я как увижу маленькую, хорошенькую, сразу превращаюсь в то, из чего верёвки вьют. ![]() А вот доказательство того, как большие любят маленьких, а им (маленьким) и не страшно вовсе. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=62&noreask=1 Последний раз редактировалось Ворчун, 08.07.2012 в 17:17. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Блин, не пугайте меня женихом-американцем в памперсе. Вы же не считаете что Москвичка ищет именно его-красивого? Ведь правда? Тут коню понятно что Москвичке нужно гражданство. Тут главное перетерпеть регистрацию, и перетерпит, если памперс чистый. ![]() Offtop: Ворчун Надеюсь они выжили в случае родов... или им КС делают... Последний раз редактировалось Солидворкер, 08.07.2012 в 12:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Вообще-то я имел ввиду, как они выжили за 9 месяцев до КС.
Цитата:
Оказывается, им это очень важно. Каждый свой пост в этой теме постараюсь заканчивать анекдотом. - Не везет мне с женами! Первая сразу ушла. - А вторая - не сразу? - Вторая до сих пор не ушла. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Я день бракосочетания не помню, да и не вижу смысла подстраивать настроение под дату. Есть хорошее настроение и празднуй. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А зачем внедорожник? К загородному дому ездить? "Регистрация чисто формальная связана с решением рождения ребенка, принята обоюдно после согласования." Главное что бы отцовство подтвердилось)) "Хотя удивлена как он мог покупать вообще одежду, если ошибся с кольцом?" А вы-то свой до замужества знали? ![]() "Как раз кольца я знаю многие мерят на мизинец и покупают девушке" не проканает ![]() Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 08.07.2012 в 23:43. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Угадал. Что ж скучного то. Не вижу особой радости в отравлении организма ядохимикатами. У меня такого быдловеселья за окном...
К тому же про сбор денег за 4 года на квартиру было написано вовсе не в противовес питью. Я поставила под сомнее адекватность срока - собирать 3 года и пропить за 3 дня. На мой взгляд если вам на свадьбу надо собирать 3 года, то у вас запросы не соответствуют финансовому состоянию. Это как покупка айфона с зарплатой 10тр в кредит на 2 года. Пациенты-с с промытым мозгом. Цитата:
Цитата:
![]() Чего не проканает? Всем почти проканает, кроме редких случаев разницы в массе в 3 и более раз. В зависимости от пальца девушки кольцо залазит либо на первую, либо на последнюю фалангу. Последний раз редактировалось Alpha, 09.07.2012 в 08:05. |
|||
![]() |
|
||||
Engineering Регистрация: 04.07.2012
AUS
|
Отмечусь и я наверное. Мы были знакомы несколько лет в России. Потом я уехал на пмж в другую страну. Чувства потери обострились взаимно через год. Ей посольство отказывало в визе в виду недоказанности отношений и низкого дохода (супруга работала учительницей в школе и преподавала в институте на полставки). Пришлось провели совместный отпуск на нейтральной территории и там я сделал предложение. Меня работа и диссертация надолго не отпускали, поэтому отыскал загс в России который согласился нас расписать за 2 недели если принесу каких-то бумажек и переводов. Приехали туда вспешке одни, чуть не опоздали, без гостей и колец, расписались тихо и вышли на улицу. а там дождь стеной. Промокшие добежали до козырька магазина. он оказался ювелирным. Купили колец по случаю и счастливые и мокрые поехали отогреваться в какой-то ресторан. С тех пор иногда вспоминаем те дни: какая-то легкая спешка, ощущение скорой встречи и бесконечно счастливые лица)
|
|||
![]() |