|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Это объяснение очень выгодно "безграмотным" - типО "хотели как лучше..." - на мой взгляд, всё намного сложнее и как раз таки он "грамотности", но не в том направлении, какое было нужно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Года 2 еще искать будем... Дай бог ошибиться. П.С. Сварщика тоже год искали...
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
аналогично, ищу уже хотя бы даже выпускника, но нет, молодые либо идут служить - "всего же на год, лучше сначала отслужить", либо ищут сладкой жизни "на севере".
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() 150-180 готовьте... Щас китай усердно остатки былой роскоши довыкачивает....
|
||||
|
У нас с VVapan4ik немножко разнятся направления работ.
В нашем случае это разработчик неких модульных установок, с небольшой деталировкой строго в рамках ЕСКД (заказчики серьезные организации), плюс программы испытаний, паспорта, инструкции, руководства.... От схемы (в частности гидравлической) до окончательной сборки в цеху. Классический механик. В его случае, насколько знаю, это больше со стройкой связано, сам расскажет. П.С. немножко отошли от темы, просто многие грамотные люди советуют расти из механика в сторону ГИПа (или гл. конструктора), а как и где это реализовать сегодня - совершенно непонятно, потому и слежу увлеченно за всеми похожими темами.
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
По поводу специалистов.
Я изредка подрабатывал (до 1 апреля) в негосэкспертизе, не из-за приработка, а потому как сватья очень просила – некому было рассматривать, да ещё за смешные деньги. А потом, как оказалось, очень поучительно для моих молодых. И как услышат, что я отпросился, сразу ушки на макушке и ждут как волчата свою мамку, которая что-то в пасти принесёт. Я и отдавал на первый просмотр – пусть учатся на дураках, чем на себе. Только потом приходилось покрикивать: «Чего так громко смеётесь! Мешаете работать!». Вот во вложении из проектной документации, разработанной не какими-то архбюро, а ГУ. Именно этот чертёж посмотрела одна из молодых и сильно удивилась, когда увидела, кто разработал, и говорит: «Ипполит Матвеевич, так я училась с этим Димой К. Он же был лучшим на курсе!». Ну, значит, попал не в те руки, или, скорее всего, некому уже учить. Между прочим, это она мне сказала, чтобы я обратил внимание, к чему крепятся стеновой сайдинг и доска покрытия. Дал положительное. Ну, ведь не завалится. Как вы думаете? Если бы дал отрицательное - больше в эту экспертизу не пошли бы. И всё равно, эта экспертиза почила в бозе, как говорил «Бизенчуки и нимфа». Р.S.Приглашаю ознакомиться с # 1178 и 1185, чтобы понять, кого назначают ГИПами. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=22860&page=60 |
|||
![]() |
|
||||
|
Похоже персональная ответственность не прокатит... Но будут бить рублем...
Медведев: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
ну вот и нашли виноватых. думали что все как то не так, а оно вот оно что, ИТР виноваты. огга. Оне самые. тьфу прости ты меня Господи грешного. Пойду выпью за помин российских инженеров, не долго нам осталось. Аминь.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
VVapan4ik, 13forever, ребят, не горячитесь! Не надо...