|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
gofra, как успехи ?
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
Столько глупого стеба в теме, прям мерзко. Arikaikai
А я вам так отвечу. Тонкий троллинг на просторах инета, в последее время возведен в ранг искусства ![]() Последний раз редактировалось Palomnic, 10.02.2013 в 17:15. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В Воркуте вне города по слухам по тросам зимой ходят. Между зданиями тросы натянуты.
И, если что, связками ходят. Не смешно это всё. gofra то выживет, его МЧС заберёт рано или поздно. Ну и как-нибудь оттаит. А вот, что с его спутниками не ясно. gofra, ты бы вылезал почаще и кричал, что ли... Может они тебя найдут...
|
||||
Санкт-Петербург
|
Да его вроде два дня как спасли...
Последний раз редактировалось RomaV, 11.02.2013 в 22:50. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
А я на экране)) прикольненько)))
Если gofra не шуткует!!! и выживет... свят-свят-свят Я ему лично бутылку вискаря подарю!)) Ибо, если это правда он достоин награды! А если нет... Чтож будет немного обидно за глупый розыгрыш, да и только. :/ Offtop: И всё-таки, никак не пойму... Насосная - заброшенная. Но от электричества не отключенная... Тёмная история однако ![]() |
|||
![]() |