|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Коллеги, а что вы думаете по поводу вот этой игрушки?
IconBIT NetTAB SPACE 3 Цитата:
Добавлено. Отзывы правда не ахти. Прошивка хреновая, залипание и т.п.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 29.05.2013 в 10:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Все открылось и все листается. Самые тяжелые открывались около 3-х секунд, листается нормально (терпимо), по ссылкам перескакивает нормально. У меня прошивка не заводская, какая-то сборка (симбиоз родной прошивки и планшетника другой фирмы). Заводская была с дерганым ТАЧЕМ и с поддержкой производителя вопросы. Качество сборки действительно не очень, есть люфтик рамки в одном месте и два битых пиксела. Честно говоря, купил чтобы понять нужен ли нам в семье планшетник и для чего. Возим на дачу, подключаем к телеку для фильмов, лежа смотрю интернет, ребенок иногда играется. Пока для дела или работы не пригодился. Кто нибудь использует планшетники для работы? |
|||
![]() |
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Почта, pdf-ки. А как его еще для работы использовать? Разве что как органайзер и серфер в интернете по "рабочим" сайтам. Органайзер в телефоне все-же удобней, а интернетом по работе не пользуюсь
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Он своих денег стоит. Однако при наличии денег я бы не рекомендовал его брать, т.к. после SGT очень заметны люфты корпуса, не очень качественное изготовление, странное взаимодействие с экраном, тормознутость. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
У нас вся верхушка на айпадах сидит.
Сколько с ними ездил по командировкам пользуют больше всего почту. Письма, схемки, графики для срочного просмотра/согласования им присылаются. От них соответственно только письма. Варианты использования конкретно по работе для меня: 1) На сколько понимаю, сильно пригодится на совещаниях (тех советах), коих у меня сейчас не мало бывает. Частенько во время совещания всплывают вопросы и нужно побыстрому посмотреть какой-то чертёж, схемку и пр. У нас на работе уже давно принято сканировать разделы, альбомы и пр. нужности, соответственно в любой момент (при наличии выхода в интернет) пожно залезть в папку и посмотреть нужную информацию (генпланы квартальных застроек отпадают сразу, тут без бумаги ни как). 2) Иногда на нормативку (конкретный СНиП и пункт дословно) нужно въедливому заказчику сослаться. Опять же дистанционно лезу в свою базу нормативки и быстро отвечаю на вопрос. 3) Во время разъездов (которые тоже не редки) частенько звонят по вопросам (естественно срочным и жутко важным) в связи с изделиями, конструктивными решениями и пр. Опять же с дистанционным доступом к базе чертежей смогу быстро принять решение. 4) Иногда, чтоб не терять время, при тех же разъездах, могу документик/распоряжение/ответ набить в офисе. Писем (в основном ответы на вопросы) много приходится писать. Кроме этого, как уже озвучивал - чтение технической литературы. Кроме этого интернет - серфинг (поиск информации, новости почитать).
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 30.05.2013 в 14:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
только что заказал http://www.ebay.com/itm/7-Tablet-PC-...item5af16b7ee4 на пробу - побалуюсь, посмотрю, нужен ли мне вообще планшет...
Не понравится- ребетенку отдам играться ) |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Знаем мы ваши новости .... Эти что ли?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
вооще Регистрация: 08.07.2008
Томск
|
У меня дите купило себе самсунг. Я поюзал: реально подходит для поиска в сети, кино поглядеть, документы поискать/полистать/поправить, ну и поиграться. В Мск где wifi почти везде и много времени в метро - норм. А у нас в Томске я за рулем, gsm медленно, проще бук таскать (и АСАD работает и wot) ИМХО
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Имеется ввиду GstarCAD MC (есть версии под iOS и Android)? В принципе, неплох, но не без косяков
![]() - не отображает растровые подложки на чертежах, хотя они лежат в одной папке с чертежами; - не совсем корректно отображает Мтексты и многострочные атрибуты. Ставил последнюю версию с оф. сайта на телефон Samsung 6802 ACE DUOS, Android 2.3.6 (сугубо ради хохмы) Лучше бы DWG TRUE VIEW нормально портировали на мобильные платформы. Впрочем, уже есть планшеты с полноценной виндой...но дорогие, заразы! Autocad WS (или, по-новому, Autocad 360), работает только "в облаке", чем плох сам по себе, а без нормального интернета (GPRS не в счет) просто бесполезен ![]() Последний раз редактировалось kp+, 30.05.2013 в 17:45. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
ну так если в гугле забанили, я чо
http://lmgtfy.com/?q=itunes+autocad |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Пощупал в очередной раз ipad4. Начинаю склоняться к нему.
Вопрос к яблоковладельцам. Программа для чтения DJVU-книг есть нормальная для ipad? Поиском не нашёл ни чего путного. В основном конвертируют в PDF. PS: Кстати цена на ipad4 16gb Wifi - 15500. Приемлимо.
|
||||
|
Обзавелся NOOK'ом, который simple touch. Читать сканированные DJVU и PDF, IMHO, не очень, т.к. нет плавной прокрутки, адаптированной под тормозной (по сравнению с LCD и прочими подобными) экран E-ink. Пользоваться приложениями, заточенными под LCD - просто невозможно
![]() Впрочем, приложений для него много, будем искать... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Использую связку NoRefresh enabler и Ebookdroid. Если кому надо, дам ссылки. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Давненько в тему не залазил! Аналогично прикупил NOOK simple touch (без подсветки), как-бы для жены. Лучшая по цене/качеству. Естественно прошил её (мягкая прошивка от ZeroLab.NeT). Отписывай, какие программы воткнул? Я себе поставил только CoolReader и DjVuDroid. Цитата:
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 29.06.2013 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Конвертация из DjVu в PDF | Kinzer | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 02.02.2010 18:12 |