|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я ждал этого вопроса.
![]() Красная линия. Offtop: Она прямая.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Ну чего вы меня всё время опускаете ? Я на вас ЕМУ наябедничаю. Что у нас деды новичков КМ/КЖ дискриминируют. Будет вам всем банька с батогами...
![]() Уже и в юмор нельзя ничего запостить ! Тренируйтесь, вон, на... На кошках !
|
||||
Британские ученые разработали методику, позволяющую быстро выявлять предрасположенность человека к шизофрении
по реакции на определенные картинки. Например, вот на этой картинке: потенциальным шизофреникам мерещится кот. ![]() Дело в том, что трехцветных котов практически не бывает. Так что там кошка. Но шизофреникам будет мерещиться кот ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.07.2014 в 08:45. |
||||
![]() |
|
||||
Видимо я совсем плох, мне мерещится двухцветный кот
![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
цитата
Цитата:
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Думаю это проблемы доступности картинки со стороннего сайта, так что я заново прикрепил картинку к сообщению.
|
||||
|
Так неожиданно и обидно... Но я понял ( да и врач давно говорил) - я больше не могу быть с ней.
Она стала для меня тяжелой и неподъемной... Т.е., поднять-то могу и пару раз поласкать в своей руке, но мой позвоночник начинает хрустеть и тянет в пояснице... А в позе "лёжа и двумя руками" мне с ней скучно... Я отдаю её молодому и сильному, меняю на маленькую и доступную... Возвращаюсь в свои 15 лет, к той, какую вёз через весь город в автобусе и тащил на 7-ой этаж при неработающем лифте, обливаясь пОтом и в предвкушении увидеть себя через пару лет с телом Шварцнеггера и силой Геракла... Увы, мы с ней не оправдали ожидания - ни тела, ни силы, но нам было хорошо вместе. И мы расстались ( ей было 16), я обменял её, первую, на более взрослую и интересную, как мне казалось. Второй было 24, она была тяжелее и у меня был стимул достичь цели поднять её 30 раз. На это мне понадобилось 3 года, я добился своего и избавился от неё, оставив в Ставропольском крае. А в Беларуси первые лет 5 меня ждала суета и едва ли не круглосуточная работа, и мне было не до них. Но где-то внутри сидело желание овладеть самой опытной и крупной, которая 32... Пару лет назад купил и по несколько раз в неделю пытался её побеждать, но мой позвоночник не захотел быть с ней. Примерно с год я очень редко общался с ней лёжа, и почти забыл о ней... Но вчера 22-летний сосед спросил, не знаю ли я где взять 24- х кг. гирю, а я ему предложил свою 32-х кг. Он согласился, и завтра у нас состоится обмен. Прощай, непокорённая ( хотел её 15 раз подряд, но, увы, больше 6 -ти не получилось ![]() И здравствуй, молодость - ко мне вернется та, первая, 16-ти килограммовая! Мы с ней еще побалуемся! Но когда я буду прощаться с ней, то пойму, что это уже старость, полная и безвозвратная...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! | Westroy | AutoCAD | 4 | 14.05.2014 10:27 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |