Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
они были на UA2016, насколько я понял они технический заказчик и проектированием не занимаются, а чем они занимаются есть на самом сайте. ВОзможно я ошибаюсь но лично я не вижу ни слова о подрядной(проектной/строительной) деятельности. С точки зрения положительных опытов в нашей стране таких организаций очень много, только размер положительного эффекта никто не знает как посчитать , а там где "+" может быть и "-".
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: Полистай сайт по лучше, там на основе Ревит 5D технологию инвестирования+проектирования+строительства развивают.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Offtop: Вкратце: во всех семействах есть ссылка на прайс и поставщиков реального изделия/материала, поставщики и цены актуальны в любое время, для этого работает специальная служба. При формировании модели в Ревит в автомате формируется ведомость финансовых затрат; при комплектации и производстве строительных работ финансирование происходит на основе всё той же объемно-финансовой модели.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Denbad а теперь своими словами попробуйте , все что вы пишите утопия. Попробуйте хотя бы выдрать информацию по гидроизоляции из модели ,увязать ее с производителями (хоть зика хоть технониколь) и получить вашу "объемно-финансовую модель", вы хоть сами то понимаете что пишите ? Вы 10 секционник своими семействами будете 20 лет проектировать в попытках замоделирвать всё.....что должно войти в смету. Тем более девелопер считает затраты в конце стройки а не в начале и высчитывает эффективность по результатам деятельности , это экономистам для верстки бюджета необходима предварительная оценка и не более того, у сметчиков есть укрупненные расценки на основе основных показателей. Еще ни у одного застройщика стоимость м2 не привязана к стоимости из модели. И если говорить про модель в Revit где даже гвозди есть ,я бы взглянул на этот "голем" , скорее всего в модель даже изменение небольшое уже просто невозможно внести, а у застройщиков изменения обычная практика , у меня есть объекты где их число около 100, и они не связанны с ошибками , обычно меняют поставщиков материалов,изделий , меняется экономика строительства (паркинг не строят сразу , или кусок здания с офисами или переселенцами и тд ) |
|||
![]() |
|
||||
Расеюшка
|
Не возможно не согласится с этой фразой
Цитата:
И все же однотипное лучше делать в 2д чертилках, т.к там команды Ctrl+С и Ctrl+V выполняются с копированием оформления, а в 3д чертилках нет |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Если перекрытия одним балконом отличаются то да. Преимущество Ревита не очевидно даже в "квадратном" железобетоне, какие-то работы в Ревите махом делаются, а что-то каждый раз заново делать надо.
Понятно только то, что ничего не понятно. Последний раз редактировалось Denbad, 25.11.2016 в 21:27. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
В последнее время не интересовался как у них дела - в РФ бываю редко, в Че ещё реже. Рад, если это правда.
Кстати, был забавный случай - у меня в доме и соседнем таком же, что они и строили, окна с подоконником высотой см 20 от пола, т.е. типа витражные, но при этом батареи было тупо как обычно - соосно с окном. То есть к подоконнику доступа толком нет и возвышенность батарейная панорамность "чутка" портит. Кто-то судиться даже пробовал. Ответ строителей был - экспертиза пройдена, делали по проекту. Бим-Бом блин, потом батареи за свой счёт жильцы переносили. Хочется верить, что тогда у них ещё Ревит не был "внедрён". |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 13.01.2016
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Изучаю Advance Steel - мне он кажется тормознутым и глючным по сравнению с Ревитом.
Буду рад когда его функциональность перебирёться в Ревит. К тому же, работа с рабочими плоскостями мне кажется более простой и продуктивной чем с ПСК. |
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
YarUnderoaker, есть информация, что группа программистов Graitec была переведена с разработки под Autocad на разработку под Revit. Кажется, что кончина Адвансу придет в ближайшие два-три года...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Последовательность экспорта из Revit Structure в SCAD | Арсентьев Евгений | SCAD | 80 | 16.10.2020 11:32 |
Сварщик 2-уровня имеет право провести визуально-измерительный контроль и дать заключение? | majnun | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 26.12.2015 21:12 |
Использование Revit MEP для проектирования промышленных объектов. | andr_g | Revit | 6 | 29.10.2015 20:59 |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |