|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
California
|
Ходил недавно в нашу Revit user группу , тема была про координаты и 0,0,0. Положил в download статью на эту тему . популярно, на английском, всего на 50 страничках
![]() http://dwg.ru/dnl/7769 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Цитата:
Сейчас нет под рукой дистрибутива, чтоб все наглядно описать и список библиотек предоставить. |
||||
![]() |
|
||||
Всем форумчанам привет!Спасибо автору за поднятую тему.Я студент,делаю курсовые в ревите.Очень удобно.Да есть свои сложности,приходится интуитивно искать команды,как сделать так и т.п.Но вот столкнулся о одной проблемой,которую пытаюсь решить:импорт формы крыши,созданной в Максе.Дело в том,что я создал Гипар в максе,и хочу импортировать файл в ревит,чтоб сделать разрез здания.Пробовал через форматы Сапр,и ревит совсем "не понимает" что это за элемент.Не делает разрез и все.Кто сталкивался с похожей проблемой,просьба откликнуться.Спасибо тем,кто ответит на вопрос.И еще хочу добавить,что интерфейс 2009-го ревита намного удобнее и прост,нежели в 2010.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
В нашем городе нет дистрибьютера Автодеска. Ближайший - в москве, но ехать туда за хелпом что-то ни разу не хочется. Библиотеки скачал с автодеск.ком отдельно, а вот хелпа там нет.
Может кто поделится? Или ссылочку скинет? |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 22.02.2008
Самара
|
Меня попросили передать вам вот эту ссылку
|
|||
![]() |
|
||||
Владивосток
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
пока дочитал до 40-й страницы.... понял, что обсуждение зашло в тупик.
меня вот что беспокоит: разберусь в семействах - стану едва ли не единственным "продвинутым" - придется делать библиотеки бесконечно для всей конторы. превращусь из архитектора в библиотекаря. думать об этом не хочется. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: А объяснить не проще будет?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |