|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Когда-нибудь напишу мемуары про рыжий кубик.
![]() Фахверк, когда они пришли за тобой — заступиться за тебя было уже некому. Подумай об этом. ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ок. Спасибо. Тогда в рамках этой темы я хочу оставить отзыв не переходя на личности и не критикуя действия администрации. Пояснить, так сказать, свою позицию почему я создавал такие темы. В реальной жизни много плохих сотрудников и плохих работодателей, но большинству форумчан, как мне кажется, приходилось оказываться обманутыми работодателем и халтуродателем. Первый вам не платил за больничные, за переработки, неоплаченные рабочие дни в выходные, ущемлял вас в сроках, навешивал по факту больше чем было оговорено на собеседовании; второй - обманывал уже на этапе договоренностей, менял исходные, сдвигал сроки, кидал на деньги. И важно было обменяться этой информацией здесь поняв чего боятся, как противодействовать, как легализовать отношения при допработах и сотрудничестве, какие риски учесть и многое другое. Как в целом используя эти темы улучшить условия труда рядового инженера, оставить это для молодежи, которая, я верю, прочтет нас. Вот поэтому я стремился сохранить этот опыт.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если версия Dwg 2018, то она просто не показывается. Точной ссылки не покажу
![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1982742&postcount=3
----- добавлено через ~2 мин. ----- тут может быть применима аналогия с ограничением к разрешению растровых изображений |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Чат временно отключен ДЛЯ ВСЕХ
|
|||
![]() |