|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Люблю такие фразы
![]() Закончится что? а) Военная операция в Д/ЛНР? А как связан чат на форуме dwg.ru с политическими событиями? б) Закончится терпение у форумчан? в) Закончится ремонт чата?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Обсирание форумчанами друг друга по признаку проживания в сопредельных странах.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
Цитата:
как бы понять когда закончится обсирание, если нет физической возможности его проводить... |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Никак не связан, это в правилах обозначено
Цитата:
В интернете достаточно площадок где можно обсуждать политическую ситуацию с единомышленниками или противниками по политическим взглядам, это профессиональный форум. |
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Жаль. Можно было банить только эмоциональных... Offtop: Как теперь над Homel и Tyhing стебаться ![]()
|
||||
|
Я тоже не видел ни срача, ни поливания говнами. На этом форуме умные и воспитанные люди. Жаль что отключили чат, хотел всем друзьям и коллегам передать привет!
----- добавлено через ~2 мин. ----- Ну не стебаться, а не давать вводить в заблуждение начинающих конструкторов и проектировщиков, в силу некоторых заблуждений и поисков в истине ТС.
|
||||
|
Скажу честно - я последние несколько лет на форум в основном только из-за чата и заходил, когда чат спит, то по темам пробегался, где-то отвечал, что-то спрашивал. Но основной мотив захода сюда был - это чат. Пообщаться с единомышленниками-товарищами-коллегами, узнать что-то новое, в конце концов поугарать))
Короче, ждём-с ... Всем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. В общем, не нужно тебе это.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ребята, блоги вымерли уже как 5 лет назад. Вы их где вживую видели в интернете в последнее время ?
Форум двг в этом плане консервативен как неандертальцы. Все уже давно ходят с дубинами (каналами-роликами на ютубе-рутубе), а Админа уже десять лет просят блоги, которые уже никому невпёрлись. Ну родит он эти блоги. Кто их будет читать ? Дети ? Им скоро ролики на ютубе будет сложно смотреть. Потребуют заливать знания прямо в мозг. А чего, сидеть на попе 10 минут ролика - это так себе удовольствие. И кто их будет писать ? Я, например, уже не хочу. Энтузиастов не будет.