|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Можно ли создать качественный отечественный автомобиль? - Можно! Ведь судом не доказано, что нельзя.
![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 21.10.2009
Уфа - Москва
|
Все мы платим за это т.к. госзакупки - это наши налоги.
|
||||
Уфа - Москва
|
Значит мы еще и за тебя платим.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну если слушать противников российского автопрома - это прямо-таки это преступление против народа.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ну для тебя видимо ничего.
В общем-то можешь этим смело гордиться. Это я так, забей. Дело во мне конечно. Это наверно моя проблема. Истиный патриотизм классически проявился в предыдущих постах. Сначала: "напраслину возводить на свое государство нехорошо" Вы ведь не безродный космополит". Потом (и вот он труЪ патриот) "Да и потом - вам то какая печаль об откатах? Вы же не из своего кармана их платите?" "я безработный и налогов не плачу" Вопрос небольшой. А если откаты из твоего кармана? Но суд не доказал. Как поступит истиный патриот? Будет возводить напраслину на свое государство аки собака космополитская? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Makswell, ну откуда я знаю? Я не патриот и откатов не плачу. Поэтому мне на эти вопросы наплевать. У нас большие специалисты в партиотизме и откатах - либеральная интеллигенция. Вот они все знают лучше всех. Вам лучше у них проконсультироваться.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Спокойнее, спокойнее...
|
||||
В совокупности
![]()
|
||||
Уфа - Москва
|
Может тогда берете откаты? Судя по предыдущим топикам вполне возможно
![]()
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ок, договорились. В таком случае воздержись от оценок таких действий как "возведение напраслины на своё государство". В силу того, что ты не патриот, ты лишён этого права. Хорошо это оценивается или плохо - это не твоё дело.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |