|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() Есть много способов "уйти" человека и без статей, достаточно быстро и надежно |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
У нас ещё не опустились до такого беззакония. 90 из 100 уволенных по статье идут в суд и выигрывают дело. Даже срочный трудовой договор порой не спасает. Оказывается, основания нужны для расторжения. А простое: "В Ваших услугах наша фирма больше не нуждается. И в связи с истечением срока трудового договора Вы свободны," - как ни странно, не всегда прокатывает. Что поделаешь?
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Иногда в лежачем положении, дубинка рядом с ним, в задней части головы дырка от удара чем-то тяжёлым. Цитата:
Через некоторое время при их достаточном количестве ваши роли обязательно поменяются на противоположные (если конечно не уедете, как белые французы которые сейчас массово ринулись в Северную Америку).
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Про политику отдельно напоминать?
|
||||
|
Offtop: На фига нам политика?... не... нам политика не к чему.. сами там разберутся... ближе к зиме.
![]() по теме... Предложенная методика Фахверка имеет ряд существенных недостатков при тестировании….. Offtop: ( «карго вне контекста трепа или треп в не контексте карго» ![]() По ней не «выловишь» начинающего Главспеца, но в данной методике и не стоит такая задача …. стоит задача первичного отсечения «шлака»… Методика не совершенна и проигрышная для менеджмента…. Offtop: Агамемнон, для того, что бы «распаковать» Ваш пост №780 у меня ушли сутки, чтобы его осмыслить потребуется, видимо, еще месяц, как минимум….. ![]() Offtop: Чисто интуитивно…… так как еще до конца не все понимаю…. Фахверк берет для оценки всего лишь эрудицию контрагента… и не рассматривает его интеллект… На основе Ваших «тезисов» можно было бы выявить не только эрудицию, но и интеллект «начинающего» Главспеца, что гораздо интереснее для фирмы…. Offtop: п.с. Пока сутки сидел на скамейке штрафников ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Про политику, проводимую организацией, в правилах форума речь не шла. А от большой политики разговор и так далёк.
Так мы и не про менеджмент. Тема-то как называется? "Как оценить инженера при приёме на работу?" А менеджеры... Ну у них профессия заключается в том, чтобы уметь по ушам ездить. Так что сможет запудрить мозги начальству при приёме на работу - значит годится. ![]() Ой, мама!.. Разъясните такие умные понятия.
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Как оценивают инженера при приеме на работу?
Немножко реальности. Сейчас работу ищу. По собеседованиям хожу... Москва- город контрастов. Дотошно спрашивали только на одном - я считаю, я держалась достойно ![]() В общем картина такая: в проектной предлагают более инженерные должности, в генподрядных - более секретарские. Даже в проектный институт меня занесло. Но это просто ахтунг. 90% огромного здания в хорошем районе в аренде, 1000 человек сократили до 100 и работники сидят при этом в гадюшнике. А зарплата... 11 500. Потом правда судорожно выяснили 20 максимум. В общем, появилась работа, сменилось руководство, много вакансий, все в ожидании перемен, сайт обновили. Беседовала я с дамой пенсионного возраста. Была и в "шарашке". Стол на столе стоит, все завалено, комнатки маленькие. Нужны руки, Сочи все еще разделывают) Была в крутой генподрядной организации. Работа почти совсем секретарская. Самая большая зарплата из всех (больше чем у моей мамы), а офис... Ну а остальное - что то среднее между. Было очень хорошее предложение в проектной организации. Тоже начали появляться заказы. Еще на стройку коттеджа 7 тыщ кв. м. на Рублевке предложили В целом, движуха есть, раз уж заказы появились в спящих проектных институтах и требуются молодые специалисты без опята. Надеюсь, эта волна и в регионах пошла. А то пока я буду думать... ![]() Только я все никак не определюсь)
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Ахха это точно)
Ну кстати как правило наоборот, муж работает, а жена - голова. Как в капитанской дочке. Больше власти, чем у генерала - у его жены. Ладно, это такой же сложный вопрос, из кого строить проектную команду - из зрелых спецов или микса старух со студентами.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
ну значит на почетную должность любовницы...что тоже несет некоторые привилегии
![]()
|
||||
|
Для этого не нужно было пять лет мозги в строительном вузе сушить.
Offtop: Вот например, моя вторая жена высшего образования не имеет и после школы не прочитала ни одной книжки. Но тем не менее отлично разбирается в бриллиантах, отдых признает только за границей и не считает Жигули машиной. Последний раз редактировалось Моссберг, 12.08.2011 в 09:08. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
[quote=Моссберг;791134]Для этого не нужно было пять лет мозги в строительном вузе сушить.
Дык с умным человеком еще и поговорить можно...
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Вот и хорошо. Тем лучше для нашей Mauriat, поскольку неопытные девушки пытаются найти свободного, то есть холостого начальника, и уж на нем-то и пробуют свои чары. Однако это в корне неверно.
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |