|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Интерфейс форума: В любой категории постов (например) при отсутствии авторизации выводятся вверху и внизу списка тем кнопки [Новая тема]. При нажатии они выкидывают ошибку "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице" - но как то нелогично вообще предлагать анонимным посетителям создание тем)
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Анонимный пользователь должен видеть, что на форуме можно создать тему, и через эту кнопку самый простой способ узнать как это сделать. |
|||
![]() |
|
||||
|
тогда может и спойлер "Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел." для неавторизированных посетителей продублировать вверху? Только последнюю фразу про раздел убрать - так уже перешли в него.
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
я бы предложил внести в правила форума, что аббревиатуры надо расшифровывать
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, Ctrl+F5
|
||||
Можно сделать так, чтобы ссылка в чате не сокращалась? Неудобно же.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Admin, были ли в последнее время изменения в механизмах поиска?
Дело вот в чём. Раньше находил в выдаче по запросу "Notepad++" на первом месте эту тему: Notepad++ как альтернатива VLIDE (NPPVLIDE). Некоторое время назад (точно уже не вспомню, к сожалению, но недели две-три, плюс-минус) не смог её найти поиском, нашёл через какие-то обходные пути, вроде, в своих подписках или через гугл - не помню точно. Теперь она опять вернулась в выдачу, но вот сейчас не могу найти тему по объединению таблиц (лисп там обсуждался) - ведь была же, или ошибаюсь? Поиск по этим ключевым словам вообще не находит этой темы, а я в ней даже не отмечался и как искать - ума не приложу. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Не было.
На форуме два поиска. 1 - гугловский обычно работает хорошо 2 - внутренний (простой и расширенный). Простой практически бесполезен. Расширенный полезен фильтрами, но нужно правильно составлять запрос. (например в ситуации с notepad++ нужно искать notepad* с фильтром "только в заголовках") |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Добрый вечер. Администрация, тему про открытие олимпиады возьмите под контроль с первых сообщений.