|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
1. запусти AutoCAD, потом нажми файл/восстановить и выбери свой файл
2. восстанавливай (переименуй в тотале на .dwg) через .bak Последний раз редактировалось Yuzer, 02.01.2010 в 20:35. Причина: забыл, что отформатирован |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Шапку темы почитай внимательно для начала.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Den420, этот файл не AutoCAD'овский.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Коллеги,
чего-то в Поиске не нашел задавался ли вопрос AutoDESKу зачем он ввёл сообщение "Файл рисунка испорчен" ![]() вместо понятной всем "Файл рисунка создан несовместимой версией"? ![]() Например, попробуйте открыть "старший" файл Автокад"ом 2002
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 22.01.2010 в 14:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
История болезни такая - работая на своем компе, удалил файл с сервера. Бак и файл автосохранения не остались.
Скачал программку Handy Recovery, восстановил стертый файл с расширением бак (оригинала не обнаружил), переименовал. Автокад пишет Файл чертежа испорчен. Помогите пожалуйста, файлик нужный 8)) |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!!!
Проблема следующая! Был рабочий файл, созданный в Autocad 2007! лежал себе спокойно в папочке!!! Я начал баловаться с разделами жесткого диска! После этого потерял много нужных файлов, в том числе и этот файл! Помогите пожалуйста, если сможете!!! Файл создан и редоктирован в Autocad 2007 с помощью СПДС 4.0!!! Заранее благодарен!!! |
|||
![]() |