|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
непонятно Регистрация: 28.01.2008
![]() |
Помогите пожалуйста справиться с файлом. Выполнен в AutoCAD Architecture 2010, при открытии не выдается никаких ошибок, просто программа виснет на 99%. Файлик хоть и не насыщен информацией, но важен для меня, так как это мой первый опыт работы с данной программой и затрачено на его время достаточно много времени.
Скорее всего достаточно открыть его (если у кого откроется) и пересохранить (желательно в пространсве модели). Да и при закрытии файла вчера вылетела "фатал эррор", может это из-за этого. Заранее спасибо. Добавлено: вставил в новый файл как вложение и всё работает в этом файле. Как теперь восстановить работоспособность оригинала?!?!
Если ты что-то сделал без труда, то ты сделал это неправильно! Лишь та ошибка, что не исправляеТСЯ! Последний раз редактировалось Botan, 04.02.2010 в 02:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Зависит от того, как вставлял и что подразумевается под "восстановлением работоспособности оригинала".
Кстати, у тебя сейчас исходный файл прикреплен? Я по идее через 2-3 часа смогу им попытаться заняться.
|
||||
![]() |
Исходный файл прикреплен. Но он сейчас уже не требуется. Спасибо за беспокойство.
Просто когда прикрепляешь файл(как X-ref, как блок), он вставляется в модель и только пространство модели, а все оформление в листе теряется. Сам файл не поврежден, т.е. никаких сообщений не выводится, а просто виснет при загрузке и надписи "выполняется регенерация...", возможно просто из-за нехватки ресурсов компьютера. Файл сохранен из листа, т.е. открывается не модель, а лист. И хотелось бы через новый файл пересохранить из пространства модели.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вариант 1: нажать Esc несколько раз, прекратив попытки регенерации
Вариант 2: через DesignCenter (Ctrl+2) попытаться вытащить лист. --- P.S. Файл погонять не удалось ![]()
|
||||
![]() |
Ю-ху... Нажатие ESC помогло!!! Всё гениальное просто!!! Спасибо Вам!!! Потраченных нервов не вернуть, но можно покрыть радостью, что подобное впредь не повторится!
Спасибо!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Esc на самом деле - разовое спасение. Я бы задумался о том, чтобы видовые экраны все же делать либо в полном соответствии с технологией, предлагаемой АА, либо делать их "отображать в режиме 2Д-каркаса, а печатать так, как надо". Это серьезно увеличит время печати и предпросмотра, но зато открыть файл будет более реально.
|
||||
|
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, открыть данный файл, а то замучился уже. Вылетела ошибка при сохранении и файл стал испорченным. Autocad 2009 без надстроек. Всем участвующим СПАСИБО! Закрываю вопрос - пришлось все перерисовать, раз уж руки растут не оттуда. ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.02.2010 в 20:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Такая проблема, есть чертежи, делались давно, тут понадобилось открыть, и в некоторых обнаружилось вот такой ужас, а в некоторых файлах такое безобразие затронуло только некоторые слова либо предложения, подскажите это как нить восстановить можно?!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Fnatik, во-первых, где файлы? Во-вторых, FAQ + поиск по слову "крякозябры" или "кракозябры"
|
||||
|
Вот файл Вложение 33739
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
natali8236, во-первых: что восстанавливать-то? Во-вторых, #1 прочитай.
Добавлено: Все еще непонятно, в какой версии делалось и с какими дополнениями. Как бы то ни было, AutoCAD 2008, AutoCAD 2010, BricsCAD 10 восстанавливать файл отказались.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.02.2010 в 09:07. |
|||
![]() |