Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
А еще есть мнение, что движок у Тигры оказался слабоват. вот такой надо, как в ролике про школьный автобус (извините за рекламу в начале ролика), с нормальным движком, оказывается, и автобус может сделать 587 км/ч
http://www.cnn.com/video/#/video/tec...bus.cnn?hpt=C2 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А что это за огонь у автобуса сзади?
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.08.2010 в 14:30. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Сегодня проходил техосмотр. Не работает только ручник. Машине стукнуло 22 года. 277000 км пробег. Сделано в СССР.
|
||||
За это люблю.
Три пиявки.
|
||||
Ехать в Клин. Но Вы должны уметь их ставить. И иметь с собой врача (у меня супруга - врач высшей категории).
Торг не уместен. Я никогда с соседом не торговался. Он уже к этому привык. Просто знаю, сколько сосед берет. Ну, и ехать нужно- когда ему пиявки ставить понадобится. Вообще-то у нас в поликлиннике 4 пиявки ставят за 750 рублей. Ну, тут еще и сервис. На дому. Потом, человек к одним рукам привыкает. И гарантия опять-же.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Согласен.
А у меня другой подход - сосед принес пиявок, пришел вечером после бани со своей простынью, лег, я ему пиявок поставил, они насосались. Потом мы с ним чайку попили. А утром он мне всё сделал. Правда, запчасти - мои. Если что у него с самочувствием произойдет (сыпь, недомогание) - рядом врач. Разделение труда, однако. И мне хорошо и ему. А пиявок - в пруд на разводку. Конечно, он сначала их в аптеке покупает, я думаю. Рублей по 80 за штуку. Пользительное животное, однако. ![]()
|
||||
Соседей нужно взращивать, как пиявок и других полезных животных.
|
||||
Цитата:
А пиявок в любой отрасли хватает. И надо уметь с ними работать. Этим я и занимаюсь по жизни. ![]()
![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.08.2010 в 19:28. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |