|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
ЛЮДИ! Пользуйтесь командой 'PURGE' чаще, и таких проблем (в основном это ошибки CRC) при сохранении меньше будет, да и места на диске можно съэкономить на 20%-80%...
Это ж как бардак на рабочем месте получается ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Неправда. Установлен Geonics или его ObjectEnabler. Ошибка на это явно указывает. В модели ничего нет. Есть какие-то размеры в листе.
|
||||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.03.2010
г.Тюмень
![]() |
Ребята здравствуйте помогите восстановить файл, после сохранения выдал фаталку, и потом при открытии говорит файл испорчен, пробовал сам воостановить но не получилось, прошу вашей помощи, проект надо доделывать а времени мало! автокад со стандартными установками, 2007 больше не знаю о нём ни чего, файл здесь http://files.mail.ru/ZT1J7T
Плиз жду ваших решений есть ли возможность оживить? спасибо за внимание |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А к посту файл не приложить?
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.03.2010
г.Тюмень
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc вот пожалуйста Файл около , 6 метров весит,
|
|||
![]() |
|
||||
|
Файл сделан в 2007 автокаде, без локализаций и дополнений. Открывался нормально. Работа с ним была завершена корректно.
Перестал открываться после переноса на флешке. При попытке восстановить стандартным recover автокада выдает ошибку. internal error: !scandr.cpp@815:eNotAnEntity. Прошу помочь с восстановлением. Файл прилагается. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пробуй.
P.S. Вот что значит сидеть на USB-модеме со скоростью 30 кбит/с ![]()
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2009
Саратовская обл.
|
Всем привет. Есть такая проблема, может кто-то сталкивался: при запуске autocad появляется сообщение Текст исключения
System.InvalidOperationException: Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту, так как владельцем этого объекта является другой поток. в System.Windows.Threading.Dispatcher.VerifyAccess() в System.Windows.Threading.DispatcherObject.VerifyAccess() в System.Windows.DependencyObject.SetValue(DependencyProperty dp, Object value) в System.Windows.UIElement.set_IsEnabled(Boolean value) в Autodesk.AutoCAD.Ribbon.RibbonPaletteSet.AcadApplication_EnterModal(Object sender, EventArgs e) в Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Application.raise_EnterModal(Object value0, EventArgs value1) в Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Application.OnModal(Boolean enterModal) продолжение очень длинное оно есть во вложении, это происходит на всех версиях начиная с 2007. Переустановка Framework, autocad, системы результатов не дает, но есть одна особенность, если открыть экспортируемый файл dxf, например из Компаса, autocad-ом то данная ошибка не возникает. В программах работающих под autocad типа Robot или AdvanceSteel которые встраивают свои меню пропадают слои и конфигурация профиля. Судя по интернету такая ошибка возникает на многих программах, но решения пока нет. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 30.01.2009
Питер
|
Александр Ривилис
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, восстановить документ. Выручайте. Вот ссылка на документ: http://ifolder.ru/16813037 Буду премного благодарен! Последний раз редактировалось DWGFan, 13.03.2010 в 11:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые специалисты,помогите,пожалуйста, восстановить файл. В последний раз когда я с ним работал-никаких отклонений не было,сегодня не открывается из-за какой-то ошибки. Обычные способы восстановления не помогают.
Заранее благодарен |
|||
![]() |