|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Заболел фаил. Перестали копироваться в буфер некоторые объекты, после перезагрузки исчезают некоторые блоки "формат", появляются новые слои, например:
есть слой "оси", появились "оси@2", "оси@10" и т.д. В списке масштабов при открытии любого шаблона только 1:1 1:2 1:10 1:50 1:100. При сохранении (в том числе и авто) - фатальная ошибка. Впечатлении, что вирус. Переустановил акад с экспортом - импортом лицензии и настроек (насторйки храню отдельно). Список масштабов восстановился, но после открытия больного файла, внвь изменися на указаный выше. Фаил по прежнему выдает фатальную. При экспорте фрагмента из этого файла в новый - фатальная. Выкладываю фаил с фрагментом. Вопроса два - - можно ли восстановить фаий? - в чем причина? Последний раз редактировалось Jonas, 01.04.2010 в 05:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй
|
||||
Новосибирск
|
Сохраняется без вопросов.
Но это только фрагмент а как вылечить фаил? И все же, если не секрет, как лечили? Пардон, поспешил с ответом. Сохранение работает. Копирую в другой фаил - форматка исчезла. Вставляю форматку - сохраняю - фатальная. В шаблоне создался слой 0@50. Последний раз редактировалось Jonas, 01.04.2010 в 10:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Значит проблема именно в форматке. А пытался "лечить" стандартным
Код:
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Вставляю любой блок. Сохраняю (все в порядке). Копирую вставленный болк в буфер, открываю новый фаил, вставляю блок. Курсор крестиком (как при вставке) изображение не вставляется. Появляется новый слой с индексом @25 или @50 или др. с названием слоя блока. Сохраняю - фатальная. Беру фаил из архива в котором имеються блоки, из него копирую любой фрагмент с любым блоком - все повторяется. Наверно все же что то с кадом. Может зря переносил настройки после переустанвки, что то переехало с ними. Да и при этих махинациях слетают масштабы. Что, сносить акад и все нажитое непосильным трудом восстанавливать? |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 04.02.2010
Санкт-Петербург
|
У меня такой вопрос - есть ли возможность восстановить и васче хоть как-то открыть присланный по почте файл?
Просто у меня на работе супер-мега-медленный инет, при скачивании файл испортился и теперь его никак не открыть. Пишет - Drawing file is not valid. ![]() А нужен он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ срочно!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Tootitoo, Понятно, что интернет медленный и выкалдывать тебе его сюда муторно. Попробуй еще раз перекачать.
И как тебе должны помочь? Ты пробовал восстановить способами, описанными в посте #1 ?? И, чувствую, что может он просто сохранен в более новой версии?
|
||||
Архитектор Регистрация: 04.02.2010
Санкт-Петербург
|
Способаами в посте #1 восстанавливать пробовала.
Вообще уже неоднократно такая проблема возникала с разными файлами сохраненными в разных версиях, присланными от разных людей. Проблема в медленном инете, т.к. дома все файлы скачиваются и открываются нормально.) Последний раз редактировалось Солидворкер, 01.04.2010 в 21:33. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Tootitoo, убирай вложение из поста!
|
||||
СПб
|
Leko, извини, но у меня ни СПДП ни PS не установлены, так, что ничего путного не получится. Работали твой файл многие, но никто не преуспел.
Сейчас открыл файл блокнотом и вижу, что это не файл AutoCAD. sbi писал, ведь, в #899 изменить расширение на xls а больше там ничего нет Последний раз редактировалось Хмурый, 01.04.2010 в 16:22. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Tootitoo, твое вложение удалено мной, выложи нормальный dwg файл
|
|||
![]() |