|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Дороже всего для души тот самый миг с красавицей.
![]()
|
||||
California
|
Матрешки, столичная, черная икра мало (в основном из других прикаспийских стран сейчас) да и в речках наших ее хватает - у нас Сакраменто и т.д. осетрина-нет: живая осетрина $5.99 за фунт, аляскинские крабы $11, чилийский палтус заморож. $8, китаиская/филипинская телапия (вкусная) $1.50, сталь, медь, никель, лес - на это все вводятся импортные ограничения-заслоны. покупаем старые подлодки и самолеты для музеев.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Не могу сказать что за осетровые плавают в китайских магазинах. скорее всего это именно стерлядь, а не осетр. она не очень большая. из нашей речки Сакраменто. в ам. гастрономах ее нет вобще. Ее также много в других реках на севере западного побережья. сам не был, но видел фильмы. это так наз. спорт- там огромные рыбины и иногда с ними борются по несколько часов.
Красная рыба то же несколько другая, несколько похожих сортов, но что, лосось, горбуша и т.д. я не знаю. явно не кета. |
|||
![]() |
|
||||
Она водится, но на глаза не показывается как хороший заказчик.
![]()
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
А то как же.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Русскими.... Я там тоже представляю иностранную фирму.
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |